mer1k Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Всем привет. Вот рассчитали мне ЧВ коробок под мои дины. В Ваз 21099.. Пару чел уже сказали, что рассчет не верен. Да и я сам щас посчитал по формулам. Площадь и длина порта не соответствует настройке. ПО факту настройка будет ещё выше. Что скажете, так ли это? Изменено 15 июня, 2014 пользователем mer1k Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 39Гц Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 39Гц пиндец) Я примерно посчитал около 37-38. Хотя кака разница. Н будет тут 34 все равно. Печаль. Хочу в 21099 ЧВ на 2 блина, а вариантов нет нифига... Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сейчас стоит ФИ короб на 35 Гц. Хочется больше флекса, глубже басс. А, если запилить ФИ на 30Гц. Результат чувствуется? По отношению к 35 Гц? Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Кто что скажет про данный короб, рассчитанный индивидуально под блин? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Только динамиками в сторону салона, порт в правое крыло Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Только динамиками в сторону салона, порт в правое крыло Спасибо. Запилил я уже такой. Чтоб он влез, нужно снимать электрозамок багажника и облицовку багажника со стороны номера. И не факт что для хода динамиков будет расстояние перед спинкой, т.к. там висит усилок Вот мне и нужно уменьшить высоту короба, и глубину. А ширину даже можно увеличить на 5см Изменено 16 июня, 2014 пользователем mer1k Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Но его я уже распилил, и сделал ФИ короб товарищу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти