ypypy032 Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 в этой теме предлагаю высказывать свои негативные мысли по любому на ваш взгляд не приятному (для вас) поводу. например вам кто то нахомил или вас подрезали или еще что то. в общем пишем не стесняемся, ругаемся и выплескиваем свои эмоции))) Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ypypy032, Насмотрелся "Особенности национальной рыбалки"? Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Сцуко денег нет, хочу многа питания и бешенного моника!!!!! Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) ну почему же насмотрелся??? мож ктото захочет высказаться и не плодить новых тем. у меня например щас дома ремонт осталось доклеить прихожую, а обоев не хватило поехал в магазин где обои покупал там сказали что по коду таких обоев щас нет, привезем через 2-3 дня. я возвращаюсь домой и говорю рабочим, обои будут через 3 дня. они мне говорят ну тут делов на пару часов осталось, давай обои привезут позвонишь мы приедем и доделаем, и нам деньги нужны за работу ато у нас у сына выпускной(ремонт семейная пара делала). я деньги отдал и вот вторую неделю звоню им, а трубку не берут Изменено 15 июня, 2014 пользователем ypypy032 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ypypy032, дак, с ремонтом всегда так, я недавно квартиру купил в мос,обл с ремонтом тоже пролетел,вроде под ключ а квартирантов пустил через 2 месяца всё стало буквально ссыпаться и отваливаться в общем забил я на гастарбайтеров, и нашел пару наших ребят, сделали всё чётко biggrin: но в любом случае в первый раз почти 200 штук коту под хвост! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ypypy032, а сколько не доклеяно то ? может давно бы уже сам доклеял ? сейчас обои по метру шириной и клей отличный - реально делов на пару часов под пивас:drinks: PS сам уже ремонт в квартире делаю 8-й месяц,заипло в усмерть ! но практически всё что могу(а это кроме заливки полов и штукатурки стен) делаю сам по вечерам после работы.... Но зато опытна набрался - по самое не балуй я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 смысл то темы не в ремонте. а если что то, кого то наколило, укогото что то накипело, взял и тут высказался)))) вот как то так Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) например: кот опять нассал мне в тапки ))) неважно что вы напишите, главное чтоб по вашему мнению любая из сторон была ну как бы дураком))) Изменено 15 июня, 2014 пользователем ypypy032 Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ааа ремонт :facepalm: с тачкой заниматься нужно, погода шепчет - а ты все 4 выходных как гасторбайтер безвылазно куяишь с утра до ночи и конца и краю нет - эта цука тока приостанавливается на неопределённое время и снова высасывает все соки души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 200 косых на ремонт? чота нифига не серьезно... мне трешка мульт+ вышло без изысков, но основательно по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ааа ремонт :facepalm: с тачкой заниматься нужно, погода шепчет - а ты все 4 выходных как гасторбайтер безвылазно куяишь с утра до ночи и конца и краю нет - эта цука тока приостанавливается на неопределённое время и снова высасывает все соки кому то шепчет, а у кого то 3 дня подряд ливень)))) успели совсем децл... ток 18ху запустили, да сам почти короб доделал... вибры еще полкрыши, раскидать питалово, прокинуть пару проводов и межблоки) делов докуяяя)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 200 косых на ремонт? чота нифига не серьезно... мне трешка мульт+ вышло без изысков, но основательно Да я чет тоже не понял про 200к... Я в трехеттоже сейчас ремонт делаю, маленькая комната и коридор уже за 200перевалил 60% если не больше это только материал. В кухню вообще боюсь пока суваться так просто какие то космические цифры выходят Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Кухня это пздц Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 кухня)))) бггггг ну она чуть ли не больше половины ремонта вылазит с техникой и гарнитуром... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Black Air, в том то и дело что ремонтик слабенький, для того чтоб квартиру просто сдавать!Однушка,и техника не в счёт! fen0men_77rus, зат*ахали уже эти дожди :ireful: Изменено 16 июня, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти