Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

в России дураков лет на 100 вперед припасено

ypypy032

Рекомендуемые сообщения

в этой теме предлагаю высказывать свои негативные мысли по любому на ваш взгляд не приятному (для вас) поводу. например вам кто то нахомил или вас подрезали или еще что то. в общем пишем не стесняемся, ругаемся и выплескиваем свои эмоции)))

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

ypypy032, Насмотрелся "Особенности национальной рыбалки"?

Ремонт усилков:smile:

Ветер в харю! YAHOO - ярю!

ну почему же насмотрелся??? мож ктото захочет высказаться и не плодить новых тем. у меня например щас дома ремонт осталось доклеить прихожую, а обоев не хватило поехал в магазин где обои покупал там сказали что по коду таких обоев щас нет, привезем через 2-3 дня. я возвращаюсь домой и говорю рабочим, обои будут через 3 дня. они мне говорят ну тут делов на пару часов осталось, давай обои привезут позвонишь мы приедем и доделаем, и нам деньги нужны за работу ато у нас у сына выпускной(ремонт семейная пара делала). я деньги отдал и вот вторую неделю звоню им, а трубку не берут

Изменено пользователем ypypy032

ypypy032, дак, с ремонтом всегда так, я недавно квартиру купил в мос,обл с ремонтом тоже пролетел,вроде под ключ а квартирантов пустил через 2 месяца всё стало буквально ссыпаться и отваливаться :biggrin: в общем забил я на гастарбайтеров, и нашел пару наших ребят, сделали всё чётко biggrin: но в любом случае в первый раз почти 200 штук коту под хвост!

ypypy032, а сколько не доклеяно то ? может давно бы уже сам доклеял ? сейчас обои по метру шириной и клей отличный - реально делов на пару часов под пивас:drinks:

PS сам уже ремонт в квартире делаю 8-й месяц,заипло в усмерть ! но практически всё что могу(а это кроме заливки полов и штукатурки стен) делаю сам по вечерам после работы.... Но зато опытна набрался - по самое не балуй:biggrin:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

смысл то темы не в ремонте. а если что то, кого то наколило, укогото что то накипело, взял и тут высказался)))) вот как то так

например: кот опять нассал мне в тапки )))

неважно что вы напишите, главное чтоб по вашему мнению любая из сторон была ну как бы дураком)))

Изменено пользователем ypypy032

ааа ремонт :facepalm:

с тачкой заниматься нужно, погода шепчет - а ты все 4 выходных как гасторбайтер безвылазно куяишь с утра до ночи и конца и краю нет - эта цука тока приостанавливается на неопределённое время и снова высасывает все соки :mad1:

души чёрные как нескафэ :cool1:

200 косых на ремонт? чота нифига не серьезно... мне трешка мульт+ вышло без изысков, но основательно

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

ааа ремонт :facepalm:

с тачкой заниматься нужно, погода шепчет - а ты все 4 выходных как гасторбайтер безвылазно куяишь с утра до ночи и конца и краю нет - эта цука тока приостанавливается на неопределённое время и снова высасывает все соки :mad1:

кому то шепчет, а у кого то 3 дня подряд ливень)))) успели совсем децл... ток 18ху запустили, да сам почти короб доделал... вибры еще полкрыши, раскидать питалово, прокинуть пару проводов и межблоки) делов докуяяя))))

200 косых на ремонт? чота нифига не серьезно... мне трешка мульт+ вышло без изысков, но основательно

Да я чет тоже не понял про 200к... Я в трехеттоже сейчас ремонт делаю, маленькая комната и коридор уже за 200перевалил 60% если не больше это только материал. В кухню вообще боюсь пока суваться так просто какие то космические цифры выходят

кухня)))) бггггг

ну она чуть ли не больше половины ремонта вылазит с техникой и гарнитуром...

Black Air, в том то и дело что ремонтик слабенький, для того чтоб квартиру просто сдавать!Однушка,и техника не в счёт!

fen0men_77rus, зат*ахали уже эти дожди :ireful:

Изменено пользователем Dinozavr_v_noskax

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...