Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Hertz SPL Show 200.1 Нужен ли прогрев динамиков?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нужен прогрев ЛЮБЫХ динамиков, совершенно.

видимо мало прогревал...а если все же не много подвоняли горелым это уже повлияет на их работу, сейчас играют норм

Alpine137Bti/Gladen XL250C4+2*Hertz SPL200.1/sa-m2000+SA18

перегрел)) лучше такого не допускать в будущем

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

перегрел)) лучше такого не допускать в будущем

ну а на дальнейшую работу этот перегрев не повлияет, блин капец (((

Вова361, если ты зажарил их...то это один вопрос... если слегка присмалил эт о другое... НО!!! знаю модель этих динов...мощей их нагреть сложно... а вот клиппом легко убить вообще...

Team Bitcoin Bassclub

Вова361, если ты зажарил их...то это один вопрос... если слегка присмалил эт о другое... НО!!! знаю модель этих динов...мощей их нагреть сложно... а вот клиппом легко убить вообще...

думаю что зажарить не успел...извиняюсь , новичок в этом деле как я понимаю "клиппом" это не правильным срезом то есть у динаммиков присутствуют басы, я новичок в этом поясните пожалуйста как значит "клиппом"

А я вот из своего музыкального опыта никогда не слышал разницы, до прогрева и после. :biggrin:

vk.com.tadkcarbon

OLEGANBOY26, если смотреть со стороны ску... то тама мид басс очень начинает веселеть когда шайбы разыграются... но в ску пофигу на ход саба... на моих глазах сабы из ску так и уезжали во вторые руки не прогревшись:)... а вот если брать громкие повседневы тама прогрев играет немалую роль....

имхо и из опыта

Team Bitcoin Bassclub

OLEGANBOY26, если смотреть со стороны ску... то тама мид басс очень начинает веселеть когда шайбы разыграются... но в ску пофигу на ход саба... на моих глазах сабы из ску так и уезжали во вторые руки не прогревшись:)... а вот если брать громкие повседневы тама прогрев играет немалую роль....

имхо и из опыта

Ну вот как раз опыт мой и складывается из громких повседневов практически. И вот как раз тут я не замечал разницы. Я имею ввиду не басовую составляющую а именно серединки и пищи. :blush:

vk.com.tadkcarbon

сабы реально громче и жирнее начинают играть после того как следует им под хвост надавать в течении двух четырёх недель "на все деньги" другое дело что не каждый может уловить момент когда под хвостом покраснело и он вот вот отвалится:lol:

у меня пищалки стали играть ощутимо мягче после примерно 70-100 часов прослушивания

На чем основываются такие выводы?? С точки зрения науки А не на сугубо индивидуальные ощущения? :praising:

vk.com.tadkcarbon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...