kytyzoff Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 доброго утра всем:hi: дело такое,в ваз2115 впихнул в багажник 2са15 В ФИ динами в салон порт в заднее крыло, и са12 в ЗЯ в салоне вместо задней полки. как будет лучше шатать если перенести порт в салон или все же оставить в багажнике? просто если эксперементировать короб проблемно в салоне переделывать:flag_of_truce::flag_of_truce: дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я чет не пойму, я для чего два различных сабвуфера в тачке?? Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я чет не пойму, я для чего два различных сабвуфера в тачке?? Миды:greeting: Если делаешь порт в бок сверху ящика должен быть проход воздуха, причем довольно таки неплохой Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я чет не пойму, я для чего два различных сабвуфера в тачке?? как лезет с сохранением геометрии салона так и делаю:blush: дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Миды:greeting: Если делаешь порт в бок сверху ящика должен быть проход воздуха, причем довольно таки неплохой прохода практически нет. саб вплотную к крыльям (рука еле залазеет), и верхней стойке. дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 проблема еще в другом, эта дурпень должна двигаться чтоб запаску достать. так как лучше порт сделать: трубы вперед, или щель в бок??? дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 это сколько же ты объема им дал? я вот еле 2 12 впихнул в 2115, ну хотя есть местечко сбоку но все же АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 это сколько же ты объема им дал? я вот еле 2 12 впихнул в 2115, ну хотя есть местечко сбоку но все же полный 226 получается. пришлось искуственно с учетом динов забить до 180. по бокам для домкрата и насоса в нише место осталось. остальное уси и акумы. запаска тоже присетствует дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 полный 226 получается. пришлось искуственно с учетом динов забить до 180. по бокам для домкрата и насоса в нише место осталось. остальное уси и акумы. запаска тоже присетствует как понять забить искуственно?) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 как понять забить искуственно?) короче запилил максимальный короб который можно засунуть любыми правдами в багажник, после чего сделал нужный порт и обьем. это все съемно и заменяемо:yahoo: дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
boost10 Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 короче запилил максимальный короб который можно засунуть любыми правдами в багажник' date=' после чего сделал нужный порт и обьем. это все съемно и заменяемо[/quote'] я в ваз 21099 наковырял 247 литров по наружным... стенки верхняя, и передняя с наклоном будет 2 штуки прайд вв15 шатать Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я в ваз 21099 наковырял 247 литров по наружным... стенки верхняя, и передняя с наклоном будет 2 штуки прайд вв15 шатать порт куда сделал??? короб внутри собирал?? дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я в ваз 21099 наковырял 247 литров по наружным... стенки верхняя, и передняя с наклоном будет 2 штуки прайд вв15 шатать Оффтоп создавай тему , тоже интересен опыт с 99 ) Ссылка на комментарий
boost10 Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) порт куда сделал??? короб внутри собирал?? порт в бок 250я труба с раскрывами, короб собирал как обычно... Запихал его я даже не снимая стекла сняв заднюю дверь и заднее сидение... Только только вошел По наружным примерно 290, без учёта материала 247,чистыми получился 195 без учета сабов, порта, ребер жесткости Изменено 19 июня, 2014 пользователем boost10 Ссылка на комментарий
boost10 Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Оффтоп создавай тему , тоже интересен опыт с 99 ) доделаю машинку, создам тему с отчётом о построении:peel: хочешь фото стучи в личку, в вк покажу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти