Singl30 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Набрал 5 комплектов подномернмков...еще половина не отписалась:biggrin:10шт будет вв наличии?щас все отпишутся подведу итоги:hi: и 10 и 15 будет:hi: много есть Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 получил рамки, установил, спасибо:hi: :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Жду рамки:morning2::sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 остался всего 1 комплект рамок Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Здрасте . Сколь стоят рамки ? [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Злой волшебник Гаргамэл, я все купил рамки:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 и мне и мне рамка нужна :) :) :) и надпись басклуб тоже нужна :):) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 че у вас за проблема... нашел любые рамки, нелепил сверху наклейку басклуба... все... наклейки стоят 100р не больше. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 че у вас за проблема... нашел любые рамки, нелепил сверху наклейку басклуба... все... наклейки стоят 100р не больше. Голь на выдумки хитра последний комплект продан :hi: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 и мне и мне рамка нужна :) :) :) и надпись басклуб тоже нужна :):) в гости приеду покажу свои) :hi: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Злой волшебник Гаргамэл, я все купил рамки:sarcastic: могу ещё комплект самовывозом из пятиги подарить))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 могу ещё комплект самовывозом из пятиги подарить))) Где ты раньше быля сегодня был в Пятигорске 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Где ты раньше быля сегодня был в Пятигорске :unknown: ктож знал Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 могу ещё комплект самовывозом из пятиги подарить))) Как-нибудь поедешь в тк,отправь рамки евген21 у Антона и так гора этих рамок::warning2:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Как-нибудь поедешь в тк,отправь рамки евген21 у Антона и так гора этих рамок::warning2:: Артем так я ведь не себевсем пацанам написал у кого за 140дб...у кого ниже не писал:lol:и набларось 8чел:sarcastic: Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти