madsfd Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Обращаюсь ко всем, в частности к overdoz'у. Можно ли с этих динов пострелять? Авто ланос седан, класс стрит транк, сейчас стоят 2мистери МО в повседневном коробке, настройка 32, полка от 25 до 34, пик на 44 - результат 143.6, под сентябрь хочу запилить боевой на 200й трубе , вопрос - как себя будут вести gzrw в этом повседневном коробке? Резонансная гораздо выше чем у мошек, не будет ли слышно разных шумов на воспроизведении ниже своего резонанса? Ну и в конце концов, думаю стрельнуть с gz 148 , получится ли? Общий вопрос : gzrw 30spl достойная замена Mystery Mo? Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 gzrw 30spl достойная замена Mystery Mo? Ну вообще канечно замена достойнее мошки. Можешь у ака Горыныч поузнавать, он на них как говорится собаку съел(на ГЗ), в принципе если все грамотно собрать то почему бы и нет? На соревках довольно часто встречаются участники на ГЗ, даж такое ощущение что с них все начинается Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну вообще канечно замена достойнее мошки. Можешь у ака Горыныч поузнавать, он на них как говорится собаку съел(на ГЗ), в принципе если все грамотно собрать то почему бы и нет? На соревках довольно часто встречаются участники на ГЗ, даж такое ощущение что с них все начинается Спасибо за совет) мне бы еще узнать как они себя будут вести на повседневе в 110л чистого и порте 390 квадратов с настройкой 32гц:) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо за совет) мне бы еще узнать как они себя будут вести на повседневе в 110л чистого и порте 390 квадратов с настройкой 32гц:) порта многовато..... лучше 250кв. и 35-37 Гц настройку делать им.. ибо не особо они низ любят Штатка Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 порта многовато..... лучше 250кв. и 35-37 Гц настройку делать им.. ибо не особо они низ любят А тебе не кажется что с портом ты грубанул?:) жаль что они низ не любят :( я то его люблю)) ну думаю если они 33, 34гц играют , то отлично . Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 madsfd, так зачем брать 30спл ? Возьми новую модель GZRW 12D2 он гораздо лучше,низы держит на ура просто И стрельнутая с двух можно,я на пробу кидал парочку 149+ было Да и на низах не раз мучал , сабы МЕГА ДОСТОЙНЫЕ!!:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Понял , спасибо за совет , пожалуй присмотрюсь к ним!) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения