Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ростов, отзовись

ilok

Рекомендуемые сообщения

атермалка тоже бывает разной...

у брата знакомый наклеил поверх заводской приоровской (или калиновской не помню) прилепил ещё слой такой же плёнки, (пропускаемость вроде у них 70%) гаеры заставили снимать...

Pioneer 8400

2xdd cs 6.5

H997EK63 сказал:
атермалка тоже бывает разной...

у брата знакомый наклеил поверх заводской приоровской (или калиновской не помню) прилепил ещё слой такой же плёнки, (пропускаемость вроде у них 70%) гаеры заставили снимать...

Тоже самое было у меня, суть в том что заводское стекло у же пропускаемость 86% в добавок ты клеишь поверх 70% и она становиться ещё меньше, пропускаемость становиться как я помню то ли 55% то ли до 60%. Было такое дело у меня. спорил что заклеил 70% пропускаемости, дошли до проверки и мля полный пиздЭЭЭЭц, облом. показало как писал от 55% до 60%. Где то в инете читал, там формула есть определения. Надо клеить ещё светлее чем 70%, чтоб в итоге вышло пропускаемость на стекле при замере было 70%.

XSTAN сказал:
ilok, Сколько денег то просит?

1600 за бока, 1800 лоб на аккорда

st25+2*sv200l*ddc3b+2*x10*RF1500bdcp

ilok сказал:
1600 за бока, 1800 лоб на аккорда

Незнаю, похоже на развод. но кто его знает,может правда

15111980 сказал:
Незнаю, похоже на развод. но кто его знает,может правда

Есть вероятность, что не развод

ilok, ну пришлют обычную силиконовую съемную тонировку. Ну если бы была чудо-пленка ей бы уже торговали крупные поставщики

15111980 сказал:
Тоже самое было у меня, суть в том что заводское стекло у же пропускаемость 86% в добавок ты клеишь поверх 70% и она становиться ещё меньше, пропускаемость становиться как я помню то ли 55% то ли до 60%. Было такое дело у меня. спорил что заклеил 70% пропускаемости, дошли до проверки и мля полный пиздЭЭЭЭц, облом. показало как писал от 55% до 60%. Где то в инете читал, там формула есть определения. Надо клеить ещё светлее чем 70%, чтоб в итоге вышло пропускаемость на стекле при замере было 70%.

0,86 умножаешь на 0,7 итого общая пропускаемость будет 0,6. То есть 60 процентов

Viper14 сказал:
ilok, ну пришлют обычную силиконовую съемную тонировку. Ну если бы была чудо-пленка ей бы уже торговали крупные поставщики

Да все возможно. Обычная есть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...