TARANTUL Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Авто ВАЗ 2102. Имееться два саба Alpine Type-R 12" :blush:. Разместить дины и порт (труба 20см.) на одной стенке не представляеться возможным. Как лучше их расположить: дины смотрят в крышу, а порт в ляду, или наоборот? Будет достаточно такого фазика для этих сабов? Спасибо!:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Дины в крышу , порты в крышку багажника. Фазик в самый раз будет для двух двенашек. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 один дин в крышу, второй в номер а порт в крыло Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) уменя в универсале лучше когда порт в заднее стекло...а дины можно и вверх..а вообще лучше эксперементировать) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Stason Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Дины в крышу , порты в крышку багажника. Фазик в самый раз будет для двух двенашек. я за первые 2 варианта, а вот какой больше даст хз Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я за первые 2 варианта, а вот какой больше даст хз 1 дин вверх второй в крыло порт в другое крыло, 1 дин в дверь багажника 2дин в крыло и порт в крыло, 2 дина в крыло порт в другое, 2 дина вверх с одной стороны около крыла порт в другое крыло(поперек короче) Такие варианты тоже канают в любом случае порт либо в крыло либо в заднюю дверь, а дины куда угодно тока не вперед(в 99% случаев) Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а дины куда угодно тока не вперед(в 99% случаев) Я пробывал теперешний саб разворачивать в салон, а сидушки складывал - давит на порядок слабее. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 у меня было дин в крышу порт с боку в багажник))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Гость Bobo Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 дины в лоб порт в номер. наивысший результат Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти