ingwett Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 всем привет. стояли у меня до недавнего времени PA PLP 6.4 от иволги bg-504. ГУ Alpine CDE-9882Ri. межблоки стингер(прокинуты посередине салона). плюс и минус с акб, доп. аккум в багажнике. в общем все было ок. никаких бед не знал. решил поставить alphard al-165t 4 пары. прокинул провода 10кв. обшивы сделал, все подключил последовательно- параллельно мостом с двух каналов. на заглушенную послушал- порадовался. немного слышно было тонкий писк, но когда я включил зажигание- раздался сильный писк, а когда завел машину так вообще сидеть в машине невозможно стало, уши завернулись в трубочку. отцепил все динамики. оставил только один динамик на один канал и стал экспериментировать. подключал чисто один динамик на один канал по другой(соседней) паре проводов. так же все жужжит, межблоки местами менял, другие межблоки втыкал(от саба), другой усилок на всех каналах и всех межблоках проверил. ничо не помогает. такие же дикие наводки… провод с генератора кстати скидывал- тоже толку нету. что еще может быть? бывает у мафонов Пионер такой грешок, но про alpine не слышал. неужели с ним что то? так до замены акустики все было ок… а ничего я собственно и не поменял сильно. куда смотреть? срочно нужна помощь. 21го хочу ехать на соревнования. строил обшивы две недели, а тут такое(( Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 всем привет. стояли у меня до недавнего времени PA PLP 6.4 от иволги bg-504. ГУ Alpine CDE-9882Ri. межблоки стингер(прокинуты посередине салона). плюс и минус с акб, доп. аккум в багажнике. в общем все было ок. никаких бед не знал. решил поставить alphard al-165t 4 пары. прокинул провода 10кв. обшивы сделал, все подключил последовательно- параллельно мостом с двух каналов. на заглушенную послушал- порадовался. немного слышно было тонкий писк, но когда я включил зажигание- раздался сильный писк, а когда завел машину так вообще сидеть в машине невозможно стало, уши завернулись в трубочку. отцепил все динамики. оставил только один динамик на один канал и стал экспериментировать. подключал чисто один динамик на один канал по другой(соседней) паре проводов. так же все жужжит, межблоки местами менял, другие межблоки втыкал(от саба), другой усилок на всех каналах и всех межблоках проверил. ничо не помогает. такие же дикие наводки… провод с генератора кстати скидывал- тоже толку нету. что еще может быть? бывает у мафонов Пионер такой грешок, но про alpine не слышал. неужели с ним что то? так до замены акустики все было ок… а ничего я собственно и не поменял сильно. куда смотреть? срочно нужна помощь. 21го хочу ехать на соревнования. строил обшивы две недели, а тут такое(( Проверь на линейниках ГУ наличие массы. Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тут все пережеванно на форуме в плане фона и тд, куча вариантов проверки,поиска Ищите,не ленитесь,это очень легко Создаете одно и тоже.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тут все пережеванно на форуме в плане фона и тд, куча вариантов проверки,поиска Ищите,не ленитесь,это очень легко Создаете одно и тоже.. Мелкие наводки описываются в спец. Теме. А у меня прямо жесть какая то. Скорее всего мафон затупает. Завтра просто другой поставить попробую Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Всем спасибо. С заменой магнитолы на другую- посторонние звуки исчезли! Видимо у магнитол Alpine тоже бывают проблемы с линейными выходами... Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 почитай вот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49709 vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 почитай вот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49709 я уже написал что проблема была только в ГУ. больше ничего меня не беспокоит из того, что описано в теме, ссылку на которую ты дал Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти