FOXyan Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 я с3б продавал, снимая межблоки (наконечники очень тугие были) - та же херня получилась с выходами и в 1 межблоке остался кусок линейника, по приезду человек отписался - там все вместе с работой вышло рублей 300 чтоли, поэтому какой "выйдет как новый"? кули себя накручивать раньше времени? может и продаван этого сходу не заметил (как и я) Я не накручиваю:)мастер перепоял,усилок ушел в защиту и не вернулся)изза того что термопаста стерлась может быть такое? Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я не накручиваю:)мастер перепоял,усилок ушел в защиту и не вернулся)изза того что термопаста стерлась может быть такое? чтото такого не припомню,у меня фьюжику уже лет 6 и не чего не стерлось:nea: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 видать чота не то перепаял. либо в пионер сервис отправляй, либо Роме Андросову (romario) - воскресят твоего дружка. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Я не накручиваю:)мастер перепоял,усилок ушел в защиту и не вернулся)изза того что термопаста стерлась может быть такое? Бред полный, термопаста чтоб тепло отводить!Усь полюбому должен работать,а при нагреве(перегреве) уходить в защиту, но возвращаться! Да и термопаста в любом компьютерном магазине стоит от 100р! пистит что-то твой мастер куда-то залез и придумал отговорку 100%,возвращай усь пусть чинит,еслит не может бабос за усь отдаёт! Изменено 25 июня, 2014 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Понял,спасибо! Штатка :sad: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Н.кос, Фужику кажись уже больше 6 лет) И кстаи да когда я его вскрывал , внутри как новый был, термопаста свеженькая на вид была. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Мне одному кажется что на линейном входе массы нет? На выходе они блестящие-а тут чернота? если честно я у друга его покупал , он сказал с завода такие )) поэтому я и не думал , то что то не так ... а термопаста , как я понял под транзюками отвечает за перегрев транзюков , что бы была лучше теплоотдача у транзисторов . как он ушел в защиту при пайке не пойму... не засрал ли твой мастер транзисторы .... :hi::hi: Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Серый не знаю)не шарю!в пионер сервисе разберутся!) Штатка :sad: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Серый не знаю)не шарю!в пионер сервисе разберутся!) Ты обязательно квитанции с сервиса возьми ,чтоб было что мастеру предьявить! т.к. у тебя он же работал ,но фонил?! правильно??? Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ты обязательно квитанции с сервиса возьми ,чтоб было что мастеру предьявить! т.к. у тебя он же работал ,но фонил?! правильно??? Да!работал и жестко фонил.после "мастера" минуту проработал и в защиту Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Н.кос, Фужику кажись уже больше 6 лет) И кстаи да когда я его вскрывал , внутри как новый был, термопаста свеженькая на вид была. все как новенькое:good: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Н.кос, ток царапаный весь(( Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Н.кос, с другими усями то сравнивал? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 скару4500 дает прикурить Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Серый, с3б не Сереги случаем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти