Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ребят Рассудите . . .

Серый

Рекомендуемые сообщения

Вообще тема умерла, если бы кобы в манде росли грибы, то в лес за грибами не пришлось бы ходить.

Тебе Федот дал понять, что деньги он не вернёт, потому что не знает как вы его убили. Тут спорный вопрос. Реально щас он твои сабы поставить и так же предъявить тебе потом, что ты ему продал убитые сабы. Суть того что хочу тебе сказать, ты знал что саб после рекона, ведь он не может 1000000%сказать что выдержит, сказал человек, но ошибся. Никто ведь не знает как вы его подключали, какую нагрузку дали, в каком объёме подключали. Даже если ты прав, ты покупаешь Б/У товар, а значит соглашаешься что он может в любой момент испортиться, другой разговор что продавец даёт слово , что товар нормальный, ни разу не горел, не ремонтировался, не нагружался. А ты купил после рекона. Я допустим не купил бы такой товар. Вот недавно я купил сабы Херца ашикс 300Д, у Лигостаева, он мне сказал что колпак треснутый у одного саба, в остальном отвечнулся что сабы идеальны, Вот так я купил два саба в ящике. Пошёл дал мастеру, сделал и нормально. всё отлично. Подключил на 4ома давка+музыкальность чуть чуть.

В этом случае если сабы были перемотаны, горели, и были сделаны и я купил их и они накрылись, я ничего не смогу сказать, потому что знал, что покупаю саб после ремонта.

Так что друг правда в матку, ты бы сам так, как он отреагировал бы. Получилось очень не хорошо, но что делать потихоньку надеюсь сделаешь и впреть не будешь покупать сабы после рекона, а если будешь покупать, то договоришься заранее что продавец 100% отвечает за свой товар и если что то произойдёт будет отвечать.

не ну что так сразу после рекона не брать? если сделано у оффициалов например после рекона Лехи басхеда, то почему нет? а если хз где и кем сделаны стоит задуматься, первая 18-ха федота, которую он продал после ремонта у басхеда, у меня, все гуд второй год мучаю, в этом году ляжет наверно)))))

DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ

2хDD712&m3a=149.46db 42HZ

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну наверное :pardon: Хотя че душой кривить :biggrin:

только Серому предъявы не кидают, во всяком случае FOXyan не предъявляет...:pardon:

Еслиб я шарил,я бы сразу вернул его!А так получил и положил на полку!не 4-5 тыс, а 7500!И еслиб ты его проверял,ты бы услышал что он фонит не подетски!Я деньги не прошу!сам виноват!И дело не в 500р и 10тыр а в самой ситуации!Обвиняешь не добросовестного продована,а сам таким же оказался...без обид :hi: !Усь я починю и буду радоваться:yahoo:

ты че гонишь чтоль , блин честно не помню за сколько я тебе его продал ...

понятно все с вами парни оставайтесь при своем мнении ... но впредь я е..ал иметь дела с такими мудаками как федот ... хватит наверное ...

не ну что так сразу после рекона не брать? если сделано у оффициалов например после рекона Лехи басхеда, то почему нет? а если хз где и кем сделаны стоит задуматься, первая 18-ха федота, которую он продал после ремонта у басхеда, у меня, все гуд второй год мучаю, в этом году ляжет наверно)))))

ВСё правильно!!! Я ведь написал если человек отвечает за свой товар и знает у кого сделал его и мастер даёт гарантию, то всё гуд!!! :hi::good: можно купить:i_am_so_happy:

Серый открой благотворительный фонд на востановление саба, отвечаю от себя 100рублей кину:good::biggrin::hi:

Серый открой благотворительный фонд на востановление саба, отвечаю от себя 100рублей кину:good::biggrin::hi:
нее )) спасибо парни ))) чужих денег не надо))) дело принципа )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...