mer1k Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну ды, тяжеловато ... я вот по началу тож не знал куда и кому обратится ... пару людей в городе нашел, потом интернет + своя голова и какие то понятия и что что то для себя вырисовывается) одно понял - спл не мое) да громкого баса иногда хочется ... но вот фронт тока поканалка, хотяб 2х полоска, хотяб с кривой но сценой )) люблю оч рок по слушать, а на эстрадке это рак ушей ... впринципе qs 300 парочка будет довольно не плохо) правда опять же, ты сказал что тебе инфра не нравится, а вто мне куэска как раз понравилась что низко забирается (та думаю как и все прохи - дифф один и тот же) ход оч хороший, мощу в принципе терпит что заявлено ну и на высоком басе нет неприятного гудения многих дешовых сабов) что наверное в первую очередь мне нравится у серии про) опять же на мой слух) Ну тут понятно, у каждого свое мнение) У меня например его вообще нет. Саб как саб) инфра - инфранизкие, я так понимаю? А в чем смысл этих частот? они тоже замеряются? или просто флекс кузова смотреть?:D Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А в чем смысл этих частот? они тоже замеряются? или просто флекс кузова смотреть?:D ну попробую объяснить)) некоторым да - лиж бы шатало инфрой я считаю ЗВУК ниже 35-30 гц - приятный "обволакивающий" бас, который не оч хорошо слышно, а по большей части ты его чувствуешь всем телом (выразился конечно круто ) так вот человеческое ухо хуже всего слышит самый верхний (не трогаем это) и самый нижний диапазон (ну как и в акустеке допустим - спад по ачх) по этому на этой самой инфре ты хуже слышишь бас, и даже большой громкости он не так давит на уши, не "бьет" по голове ... и вот допустим в дороге такой бас не напрягает (правда от шума двигателя и колес его и слышно хуже ((( ) поэтому есть "повседневные" машины с резом в 150+ на 30 Гц (допустим) где люди часами могут слушать музон "афроамериканский" и при этом не так болят уши и голова) ну и не знаю само по себе вот этот еле слышимый звук он какой то особенный чтоль при этом на самом деле даже если допустим поставить ФИ с низкой настройкой и будет у тебя двери шатать, далеко не значит что ты там будешь слышать эту инфру) сабы будут как насосы просто гонять воздух, трепать железо и создавать какое то звуковое давление и все) тут завит и от демфинг фактора усилителя, от самих динов, насколько хорошо/правильно собран короб ... ну и еще кучу всякого)) в итоге получается что инфру слушать выходит дороже - мощь нужна которая правильно "приготовлена" так скажем) думаю понял, я уж постарался объяснить как смог :hi: Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну попробую объяснить)) некоторым да - лиж бы шатало инфрой я считаю ЗВУК ниже 35-30 гц - приятный "обволакивающий" бас, который не оч хорошо слышно, а по большей части ты его чувствуешь всем телом (выразился конечно круто ) так вот человеческое ухо хуже всего слышит самый верхний (не трогаем это) и самый нижний диапазон (ну как и в акустеке допустим - спад по ачх) по этому на этой самой инфре ты хуже слышишь бас, и даже большой громкости он не так давит на уши, не "бьет" по голове ... и вот допустим в дороге такой бас не напрягает (правда от шума двигателя и колес его и слышно хуже ((( ) поэтому есть "повседневные" машины с резом в 150+ на 30 Гц (допустим) где люди часами могут слушать музон "афроамериканский" и при этом не так болят уши и голова) ну и не знаю само по себе вот этот еле слышимый звук он какой то особенный чтоль при этом на самом деле даже если допустим поставить ФИ с низкой настройкой и будет у тебя двери шатать, далеко не значит что ты там будешь слышать эту инфру) сабы будут как насосы просто гонять воздух, трепать железо и создавать какое то звуковое давление и все) тут завит и от демфинг фактора усилителя, от самих динов, насколько хорошо/правильно собран короб ... ну и еще кучу всякого)) в итоге получается что инфру слушать выходит дороже - мощь нужна которая правильно "приготовлена" так скажем) думаю понял, я уж постарался объяснить как смог :hi: Вот Спасибо тебе за потраченное время. Объяснил доступно, и уже хоть понял что значат эти низкие частоты. Вот когда я включил трек гучи ман ай кук, то с одной стороны был разочарован, что давления Нет, ранее не понимая об этом вообще, а с другой стороны понравилось, что басс был мяягкий, как ты сказал ОБВАЛАКИВАЮЩИЙ, приятный бас, но и ход динамиков бешенный) Все таки я думаю взять 15-е ганибалы 2шт. И короб 35 гц Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну ды, тяжеловато ... я вот по началу тож не знал куда и кому обратится ... пару людей в городе нашел, потом интернет + своя голова и какие то понятия и что что то для себя вырисовывается) одно понял - спл не мое) да громкого баса иногда хочется ... но вот фронт тока поканалка, хотяб 2х полоска, хотяб с кривой но сценой )) люблю оч рок по слушать, а на эстрадке это рак ушей ... впринципе qs 300 парочка будет довольно не плохо) правда опять же, ты сказал что тебе инфра не нравится, а вто мне куэска как раз понравилась что низко забирается (та думаю как и все прохи - дифф один и тот же) ход оч хороший, мощу в принципе терпит что заявлено ну и на высоком басе нет неприятного гудения многих дешовых сабов) что наверное в первую очередь мне нравится у серии про) опять же на мой слух) пождерживаю все вышесказанное.только вот от замены сабов эффект минимальный будет.конечно ты нагрузишь усь в 0.5,подкинешь питания,прилетит пара дб возможно,но от 900 они и половины потенциала не раскроют.мощность то не дины а усь дает,дины лишь терпят.если о качестве вести речь,то пока кекс не сменишь качество и не придет.в общем в твой бюджет брать пятнаху кикса,если хочешь чтоб не надоело прям через неделю то сразу пару 302 и тысячника либо 301 и мост 900.ну с коммутацией думаю ты чутка разобрался,кексов выше 0.5 бессмысленно юзать имхо.но задайся хорошенько вопросом питания,именно от этого зависит как будет давить и как долго будет давить,агм нужен при любом раскладе в багажнике,иначе пожжешь все подряд. 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 пождерживаю все вышесказанное.только вот от замены сабов эффект минимальный будет.конечно ты нагрузишь усь в 0.5,подкинешь питания,прилетит пара дб возможно,но от 900 они и половины потенциала не раскроют.мощность то не дины а усь дает,дины лишь терпят.если о качестве вести речь,то пока кекс не сменишь качество и не придет.в общем в твой бюджет брать пятнаху кикса,если хочешь чтоб не надоело прям через неделю то сразу пару 302 и тысячника либо 301 и мост 900.ну с коммутацией думаю ты чутка разобрался,кексов выше 0.5 бессмысленно юзать имхо.но задайся хорошенько вопросом питания,именно от этого зависит как будет давить и как долго будет давить,агм нужен при любом раскладе в багажнике,иначе пожжешь все подряд. Ну да, чтоб к этому идти, нужен бюджет на питание, которое собственно, я пока не потяну. В планах есть установка гены помощней + агм в багажнике+ кг 50. Если найдется кг70, то может его... Усилок тоже менять особо и не хочетс я. Только купил его, ещё так скажем, не обкатан даже. Можно в принципе продать и взять 1000, нооо опять же хер я здесь его продам) никому звуковые компоненты тут не нужны) Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вот Спасибо тебе за потраченное время пожалста :hi: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сегодня будем запускать такой динамик в ЧВ! :) Расскажу потом ))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сегодня будем запускать такой динамик в ЧВ! :) Расскажу потом ))) ага отпишись,как он!!!:hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сегодня будем запускать такой динамик в ЧВ! :) Расскажу потом ))) жаль не 12ку :sad: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 жаль не 12ку :sad: 12ха не серьезно ))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сегодня будем запускать такой динамик в ЧВ! :) Расскажу потом ))) Отлично, буду ждать. ) Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сегодня будем запускать такой динамик в ЧВ! :) Расскажу потом ))) ну что? Тестил? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ну что? Тестил? тестили, усь гавно, ветер есть) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 тестили, усь гавно, ветер есть) А что за усь? Какой короб? Какая тачка? Питание? Я заказал две штуки. Седня должны отправить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти