Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

два гены на приору с гуром.

Рекомендуемые сообщения

всем привет,поделитесь мож кто делал или ссылки есть на такую тему.вобщем система построена осталось только гену нормального,а денег совсем неосталось и так более 120 тыс в этом сезоне потрачено.и появилась в голове идея поставить два элдикса135. один уже стоит.так что проблем второй купить нет.сварка есть,все есть,руки прямые. поделитесь кто чем может...

4х ст18,2квазар-q24,166db

BOOMKER

Ромашка 152 сказал:
всем привет,поделитесь мож кто делал или ссылки есть на такую тему.вобщем система построена осталось только гену нормального,а денег совсем неосталось и так более 120 тыс в этом сезоне потрачено.и появилась в голове идея поставить два элдикса135. один уже стоит.так что проблем второй купить нет.сварка есть,все есть,руки прямые. поделитесь кто чем может...

ты погляди на то место где у тебя гена стоит со всех сторон в том числе и с низу и ты поймеш что это глупая затея так как места там нету свободного, если тока вместо насоса гура его попробать поставит. легче купить нормальный один генератор и его вкрячить. Сам являюсь владельцем приоры седан с гуром и думал сначало также как ты но потом все таки поставил один генер в корпусе AD244 предварительно подогнав гену под стоковое крепление.

brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов :cool1:

В инсталах есть приора Ангар51, стоит два гены с гуром. Фото там есть, если будут вопросы спрашивай.

Vitos2105 сказал:
В инсталах есть приора Ангар51, стоит два гены с гуром. Фото там есть, если будут вопросы спрашивай.

блин,чет поиск ненаходит:-(скинь ссылку.

BOOMKER

Меня тоже посещала идея 2-х ген.:biggrin:

Итог один идея хорошая, если Стена и валит +20000 то 2-е гены мощные и будут плюсом.

Но стоит ли ради, проще одну нормальную гену ставить!

Вот я и приобрел DC-300spx

Selmer Kurgan

Selmer 45 сказал:
Меня тоже посещала идея 2-х ген.:biggrin:

Итог один идея хорошая, если Стена и валит +20000 то 2-е гены мощные и будут плюсом.

Но стоит ли ради, проще одну нормальную гену ставить!

Вот я и приобрел DC-300spx

ребят Все понимаю,что лучше то это да.но заранее написал что финансы поют романсы.:-(

BOOMKER

Если без гура и кондея, то нормально все там, у меня стояли. если есть гур, то второй генер если только сзади движка ставить, посмотри как там с местом, есть ли куда на движок крепление ставить, а ремень почти любой длины можешь заказать. Но гемора много будет.

Ромашка 152 сказал:

даже продавал кто то в разделе питание проводка, доп гены на приору с гуром, и с крепежом за 5 на 120 гена:wink:

Багажник 150,1 на 29гц 1х18:shok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...