Вадим Александрович Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 всем спасибо все настроено,особенно Малыш помог!!!Что бы я без него делал Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 всем спасибо все настроено,особенно Малыш помог!!!Что бы я без него делал отлично рад за тебя:good: теперь можешь собою гордиться, и это сугубо твоя заслуга, говорю без сарказма.:hi: Ссылка на комментарий
Вадим Александрович Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 отлично рад за тебя:good: теперь можешь собою гордиться, и это сугубо твоя заслуга, говорю без сарказма.:hi: по сути это была моя лень наверное! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 по сути это была моя лень наверное! да не наверное, а точно Там же делов - раз плюнуть, главное один раз понять принцип/смысл :pardon: Конечно, нюансы есть, но сложностей - ровным счетом никаких, ПРИ наличии лишь одного ЖЕЛАНИЯ. Ссылка на комментарий
Вадим Александрович Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 да не наверное, а точно Там же делов - раз плюнуть, главное один раз понять принцип/смысл :pardon: Конечно, нюансы есть, но сложностей - ровным счетом никаких, ПРИ наличии лишь одного ЖЕЛАНИЯ. вот ты меня и убедил вникнуть!благодарю:hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 вот ты меня и убедил вникнуть!благодарю:hi: на здоровье Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) вот ты меня и убедил вникнуть!благодарю:hi: ну вот видиш а ты нервичал переживал даже захотел подерзить:facepalm: просто пойми такие вопросы многие здесь задают, ну ладно одному помогли, ну второму ну третьему а когда это уже более сотый одинаковый вопрос ребята помогите купил усь что надо крутить, уже у большинства не поднимается рука набрать текст который печатался уже очень много раз:good: даже сергей туманов видео снял для таких людей Кароче мораль всей басни такова надо разбиратся самому, ведь не все сдесь сразу профи стали:flag_of_truce: Изменено 22 июня, 2014 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 sanyok48,Подсказать - это слишком просто... научить ??? из меня "учитель" - НИКАКОЙ, но как я заметил, если человека немножко "пристыдить" (стараюсь, конечно, делать это без фанатизма), то в его голове это неизменно пробуждает мысли : "А че, разве я глупее всех ??? Та никуя не так !!!:diablo:, я Вам, сцуки, докажу !!!:diablo:" И оно ж, блин, РАБОТАЕТ !!! и в голове инфа откладывается должным образом и надолго... Ссылка на комментарий
Вадим Александрович Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 работает,еще как! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти