FOXyan Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Привет форумчане!Хочу вас разочаровать,но среди вас есть нубы :facepalm: то есть я(( Не разобрался до конца в настройках усилителей!Что резать,куда резать,что крутить((Лошара,каюсь,обещаюсь подтянутся в этом плане чуть позже.Ну а пока прошу помощи у вас,так как в деревне своей,при выслушивании просьбы помочь настроить,все отварачиваются,ссылаясь на боязнь испоганить технику( А испоганить технику я и сам боюсь!Собственно в чем вопрос: Имею 2 пары DD m8 и пару b2 ,на м8 усилок c3b на б2 (временно!!!) не известный мне ранее zzx z-2.7 что куда крутить,что переключать на усилках??? Буду очень благодарен!Готов закинуть $ на сок/пиво/мороженку! Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 На держи, как раз в тему по ДД :) Серега Привет Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Однозначно м8 на ц3б, зэзэхэ на бэ 2. М8 пойдёт параллельным подключением, с гейном ппц как аккуратным надо быть, дд ещё можно нагрузить выше заявленного, а зэзэхэ по заявленному номиналу я хз соответствует иль не, аккуратненько над гейн крутить. По крутилкам изначально на обоих: гейн в 0, qbass\bassboost в 0 На дд X-OVER в полождение HPF и сабсоник на 100Гц (лучше больше) На зэзэхэ X-OVER в полождение LPF и примерно на 3часа freq x-over Дальше крутишь гейн на возрастание, держишь трусы и вслушиваешься селезёнкой ... RB20 Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 На держи, как раз в тему по ДД :) Серега Привет Сколько резать?сколько сверху,сколько снизу?:wacko2: Вроде все понятно,но сыкотность не пропадает... Штатка :sad: Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Однозначно м8 на ц3б, зэзэхэ на бэ 2. М8 пойдёт параллельным подключением, с гейном ппц как аккуратным надо быть, дд ещё можно нагрузить выше заявленного, а зэзэхэ по заявленному номиналу я хз соответствует иль не, аккуратненько над гейн крутить. По крутилкам изначально на обоих: гейн в 0, qbass\bassboost в 0 На дд X-OVER в полождение HPF и сабсоник на 100Гц (лучше больше) На зэзэхэ X-OVER в полождение LPF и примерно на 3часа freq x-over Дальше крутишь гейн на возрастание, держишь трусы и вслушиваешься селезёнкой ... Мега человек,спасибо)Ещё вопрос,на дд крутилки есть лоу пас и хайт пас,их не трогать?только сабсоником порезать? Штатка :sad: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 FOXyan, Половину забыл сказать...:scratch_one-s_head: HPF тоже на 100-125 ставь в зависимости от порядка фильтров... И верха на м8 тоже желательно порезать хотя бы конденсаторами, если голова не позволяет. На сколько фарад - лень считать, калькуляторы должны быть в инете RB20 Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 FOXyan, Половину забыл сказать...:scratch_one-s_head: HPF тоже на 100-125 ставь в зависимости от порядка фильтров... И верха на м8 тоже желательно порезать хотя бы конденсаторами, если голова не позволяет. На сколько фарад - лень считать, калькуляторы должны быть в инете какие порядки,какие конденсаторы,вы о чем молодой человек?:biggrin: ГУ пион 80 прс,но сдается мне не тот какой нужно (переключателей на корпусе нет) чую на выходных я запущу :facepalm::bomb: Штатка :sad: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 FOXyan, вот на счёт пионов я не в курсе как у них... Если с ГУ не порежется верх на м8, то конденсаторы на провода надо подбирать. А ещё тебе совет дельный! Какой бы совет не был, даже от чувака, который в 1.30 ночи сидит пьёт пиво и завтра проспит работу, всегда проверяй и понимай почему так. Не понимаешь - спрашивай всех подряд, но не спеши всё запускать. Закон Ома только заучи на всякий RB20 Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 FOXyan, вот на счёт пионов я не в курсе как у них... Если с ГУ не порежется верх на м8, то конденсаторы на провода надо подбирать. А ещё тебе совет дельный! Какой бы совет не был, даже от чувака, который в 1.30 ночи сидит пьёт пиво и завтра проспит работу, всегда проверяй и понимай почему так. Не понимаешь - спрашивай всех подряд, но не спеши всё запускать. Закон Ома только заучи на всякий Извиняюсь если гружу:)у меня пол 11 прост)):hi: Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 держишь трусы и вслушиваешься селезёнкой :lol: уморил !!! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Дальше крутишь гейн на возрастание' date=' держишь трусы и вслушиваешься селезёнкой ...[/quote'] когда масса попрет, лучше не держать, брызг меньше будет :lol: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 На 80 пионе можно все порезать без усей Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 На усях только Гейн! Фильтры все выключить! ГУ в поканальный режим! М8 новые или старые??? Если новые то от 125-150гц снизу на ГУ, сверху на 5кгц, В2 от 5кгц. :) Гейн на СЛУХ, чтобы играло без искажений! Если М8 старые, чтобы был у них МИНИМАЛЬНЫЙ ХОД!!! Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 SteepMaks, а порядок фильтров на ГУ и усях равнозначный? Я обычно дублирую на всякий...мало ли чё RB20 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 SteepMaks, а порядок фильтров на ГУ и усях равнозначный? Я обычно дублирую на всякий...мало ли чё Не надо ничего дублировать. Порядок фильтров нужно подбирать на слух на ГУ. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения