vosmer86 Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну вот, молодец!!! Даже модер не сдержался :crazy: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 одному мне ***** на все эти тесты на 21-у страницу?... один я забил на всю рекламу в инете? один я до сих пор верю в свои силы? один я понял что спл это дорого? один я решил что...чтобы купить лучший саб надо приготовить хорошо дешовый саб? эй покемоны устраивающий ****... идите в гараж и пилите... на дворе 2014 год.... в жопу себе засуньте все что у вас было раньше и свои гаражные резы... ИДИТЕ И ПИЛИТЕ!!!!!!!!!!!! а пока вы пилите вас уже передавили.... всем мир и всем реза большого...честного и на площадке... и будьте спортсменами...умейте проигрывать... блин, кнопки спасибо не нашел!!! вот сказал так сказал... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) блин, кнопки спасибо не нашел!!! вот сказал так сказал... Это "Треп" здесь ее нет. :praising: Изменено 26 июня, 2014 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти