Pavel Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Авто: Тойота Калдина. Питание: ПВ-3 (50кв.мм) (3 плюса и 3 минуса) + Оптима 55... Усь: ДД М3 Саб: Soundstream SPLX-154 Ящик 75л, настройка 44 Гц, давил на 48 Гц. 4 порта с фланцами 105мм. Было изготовлено много ящиков, с различным расположением головки и труб. В общей сложности я переделал 17 ящиков. Остановился на ящике с расположением головки в крышку багажника, порты в крыло! Датчик-3 очень сильно мне помог! Спасибо Кириллу!!! В сентябре 2009г. были мои первые соревнования, рез был 139,9 Дб (7 место из 19) OVN1-5500d + ALPINE SWR 1542... Затем почитав информацию на этом форуме, начал пилить кучу ящиков, пробовал различные варианты и т.д. Форум сильный! Спасибо всем за советы/предложения! 05 июня проходили соревнования Almaty Upgrade Autoshow 2010. :yahoo:Занял 1 место в классе Стрит В, и установил новый рекорд Казахстана в данном классе. Результат по Термлабу 149.3 Дб. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Pavel Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Паша поздравляю, долго ты шёл к этому, осталось немного, ждём когда перешагнёш 150+, жена у тебя супер столько терпения и помоши, дай бог каждому) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Паша поздравляю, долго ты шёл к этому, осталось немного, ждём когда перешагнёш 150+, жена у тебя супер столько терпения и помоши, дай бог каждому) Спасибо дружище! обязательно за 150+ перейду! Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Dziro Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Авто: Тойота Калдина. :yahoo:Занял 1 место в классе Стрит В, и установил новый рекорд Казахстана в данном классе. Результат по Термлабу 149.3 Дб. Позже будут еще фото и видео моего замера))) Паша !!!! Поздравляю!!!!!!!:yahoo: ты лучший!!! новых побед тебе!!!:i_am_so_happy: SPL Style ВЭД, Импорт от производителя из Азии Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Паша поздравляю! Дальше тока 150+ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Еще фото [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 И еще чуть чуть фото тока не в тему. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Паша,поздравляю! Жаль не смог дождаться награждения. А я и так знал,что ты ПЕРВЫЙ!Конкурентов то почти и не было!РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну что Паша ехали теперь в Омск) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну что Паша ехали теперь в Омск) Порвем фсех! :) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну не кричи не кричи) , чтоб порвать всех Паше и нам мало моши. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну ПОЧТИ фсех!!! Гы-ыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну что Паша ехали теперь в Омск) поехал бы с удовольствием, но сейчас трудности с деньгами... кредиты и т.д. если все будет хорошо, то на следующий год можно и съездить! встретиться и :drinks::drinks::drinks: Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Дык встретица и попивасику мона и никуды не ездя! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 аааааааааааааааааа я нашёл моши для омска... Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти