XAH Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 строй все на киксах про381 тысячние и прошка созданы друг для друга и качает не слабо прайд и ае не слышал но са 15 не станет рядом да вообще са прошлый век уже са15 как раз то уделает ваш хлипкий про381:peel3: слабый он, дашь ему мощи норм разваливаться начинает и приходит ::ass:: Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 са15 как раз то уделает ваш хлипкий про381:peel3: слабый он, дашь ему мощи норм разваливаться начинает и приходит ::ass:: у меня совсем другое мнение насчет него ::bb:: Ссылка на комментарий
Серж 168 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 По поводу сандалей были раньше два са 12,по живучести понравились да и по басу не плохо просад 9в выдерживали и не воняли и катуха девственная оставалась)))но хочеться чего то нового прайд или АЕ в рассмотрении,прайд не слышал а вот ае 18 приходилось вещь лютая на первый взгляд и слух да и живет у владельца долго,что говорит о качестве)))хотелось бы о прайде че нить услышать цена очень привлекательная но стоящая этого или нет. Pride Car Audio:good: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Серж 168, чувак, зацени, вторая страница темы, а мнения уже так сильно разделились... за прайд конечно тоже отпишутся... только как ты смогёшь выбрать из кучи положительных рекомендаций то, что надо именно тебе ??? Дурацкая твоя затея :hi: создаешь почву для срача и бесполезных "религиозных" споров... Изменено 23 июня, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 По поводу сандалей были раньше два са 12,по живучести понравились да и по басу не плохо просад 9в выдерживали и не воняли и катуха девственная оставалась)))но хочеться чего то нового прайд или АЕ в рассмотрении,прайд не слышал а вот ае 18 приходилось вещь лютая на первый взгляд и слух да и живет у владельца долго,что говорит о качестве)))хотелось бы о прайде че нить услышать цена очень привлекательная но стоящая этого или нет. В Тамбов недавно пришла партия сабов в ААС думаю большая часть из них уже установлена и можно послушать. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Серж 168 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ну как бы выбор щас между АЕ и прайдом,за прайдик хотелось бы че нить услышать,достойно было бы услышать от тех людей кто имел с ними опыт Pride Car Audio:good: Ссылка на комментарий
Серж 168 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 узнавал остались только 12 ,а про 15 пока неуверенно сказали будут или нет Pride Car Audio:good: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 узнавал остались только 12 ,а про 15 пока неуверенно сказали будут или нет И они будут. Уверенно:good: Ссылка на комментарий
Brink182 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Бери AE не раздумывая, сам пользовался с его наминалом 2кв питали от 12-ти киловатника, 3 часа без прерывной работы, а ему хоть бы что. Калпак нагрелся немного, а так играет отлично:good:::hair:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Бери AE не раздумывая, сам пользовался с его наминалом 2кв питали от 12-ти киловатника, 3 часа без прерывной работы, а ему хоть бы что. Калпак нагрелся немного, а так играет отлично:good:::hair:: Если не секрет чем питал 12ти киловатник 3 часа??а то на басе любят это дело поткапотной кислотой питать и еще без просадов)). 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Brink182 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Если не секрет чем питал 12ти киловатник 3 часа??а то на басе любят это дело поткапотной кислотой питать и еще без просадов)). два Hawker DataSafe HX-300 72АЧ :good: Много у вас теперь громких авто катает по городу?? После приезда 13-шки :) Loud Sound Изменено 23 июня, 2014 пользователем Brink182 Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Бери AE не раздумывая, сам пользовался с его наминалом 2кв питали от 12-ти киловатника, 3 часа без прерывной работы, а ему хоть бы что. Калпак нагрелся немного, а так играет отлично:good:::hair:: Раз пошла такая пьянка)) Я буду оперировать к статистике поломок, которая у ВВ явно лучше. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 два Hawker DataSafe HX-300 72АЧ :good: Много у вас теперь громких авто катает по городу?? После приезда 13-шки :) Loud Sound Ни одной))).не подскажешь серкрет как там получилось 12ти киловатник с двух 72ач агм питать?я м3б с 2х агм 100 и 120ач не могу толком в 0.5ом:flag_of_truce: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Раз пошла такая пьянка)) Я буду оперировать к статистике поломок, которая у ВВ явно лучше. Если уж такая пьянка то поломки сабов лишь констатируют о количестве кривых рук а не о качестве сабов. P.s. из личного опыта.при мне вчера спалили за 3минуты саб под 2кило тупо перепутав полярность на катухах))саб даже поиграть не успел)) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ни одной))).не подскажешь серкрет как там получилось 12ти киловатник с двух 72ач агм питать?я м3б с 2х агм 100 и 120ач не могу толком в 0.5ом:flag_of_truce: Оффтоп Это лучше у тебя узнать как так вышло. Я могу лишь сторить догадки. Или гейн в час)) Или КПД 146%)) Respect is earned. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти