Fagos Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Короче разговор о любом железе перерастает в обсасывание DD M3 аж смешно как то ))) Неужели стетсом 4к2 на низкоомную не бацает??? Сколько в 2Ома честных выдаёт? SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Короче разговор о любом железе перерастает в обсасывание DD M3 аж смешно как то ))) Неужели стетсом 4к2 на низкоомную не бацает??? Сколько в 2Ома честных выдаёт? Н повериш, бацает, да еще как, пропитай тока по моим соображениям моща не соответствует процентов на 15%, но это компенсируется размерами, сужу по 1k5h m3 охеренный усь но тока на 0.25-0.3, короче чтоб импенданс был от 0.7 до 1ом, зверь просто да и по звуку очень приятный Изменено 15 июня, 2010 пользователем Jtag Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Короче разговор о любом железе перерастает в обсасывание DD M3 аж смешно как то ))) Неужели стетсом 4к2 на низкоомную не бацает??? Сколько в 2Ома честных выдаёт? Обсоси ту железяку которая тебе нравится или которой ты пользовался, думаю это не проблема? :music: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 что за ерунда - писал сообщение,а оно пропало после переноса темы....... Повторюсь: почему для Стетсома "дин был ненагружен и поэтому усь не выдал всей мощи", а М3 при тех же условиях выдал всё как пологается ??? а также разница в результате на замере - 2 М3 в 0,5 Ом должны были выдать примерно туже мощю,что и Стетсом в 2 Ом, но никак не в 3 Дб разница..... На моей системе два м3 в мост на 0,5 Ом дали 154,6. Один стетсом 7k2d на 0,5 ом выдал 154,5. Питание 2*200АЧ АКБ. Просадка до 11,7 вольт. Это если вдруг кому интересно Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 На моей системе два м3 в мост на 0,5 Ом дали 154,6. Один стетсом 7k2d на 0,5 ом выдал 154,5. Питание 2*200АЧ АКБ. Просадка до 11,7 вольт. Это если вдруг кому интересно 2 М3 работали каждый в 0,25 ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 2 М3 работали каждый в 0,25 ? Да. В обоих случаях усилители работали на грани срабатывания защиты. Иногда она срабатывала. По этой причине не стал добавлять 2 вольтовую банку. Так как полагаю небольшое увеличение выходного тока сразу вызвало бы срабатывание защиты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти