Vladislav096 Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 вообщем по поводу обшивок и устоновки в них динамиков ! не навижу проставочные кольца когда налепят по 3 -4 пары динов в эти кольца да плюс пищалки вообщем все в кольцах .. как переделать старую обшивку что бы было все красиво .. так как в магазине продаются готовые обшивки .. вообщем не знаю как написать это все но надеюсь поймете о чем я :facepalm::facepalm::facepalm: искал в инете не чего толком не нашел .. прошу дать ссылку на сайт или еще что либо где описываеться эта работа руки растут из правильного места главное посмотреть как это все делается с чего начинаеться и тд :scratch_one-s_head: прошу подсказать :hi: ::bb:: Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Посмотри на драйв2, там много людей свои обшивки переделывают Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Посмотри на драйв2, там много людей свои обшивки переделывают если честно я не понимаю как там искать а так спасибо за подсказку ::bb:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти