Вовчег Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) а вы про горелые велики часто слышали????? мы свои чем только не грузили и как. оба в полном порядке:hi: Можно на ты мне всего 23 годика :blush: 1108? да вот неделю назад паял пацыку :hi: горят выходные каскады, при плохом питании и когда на низкую нарузку подключают :hi: На выходе постоянка 60 вольт получаеца, а так велики живучие :hi: Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Можно на ты мне всего 23 годика :blush: 1108? да вот неделю назад паял пацыку :hi: горят выходные каскады, при плохом питании и когда на низкую нарузку подключают :hi: На выходе постоянка 60 вольт получаеца, а так велики живучие :hi: может потому что у нас стояло 3 агм он и в 0.25 пахал???вывод-хорошее питание рулит. P.S- мне тоже 23 года:drinks: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 может потому что у нас стояло 3 агм он и в 0.25 пахал???вывод-хорошее питание рулит. P.S- мне тоже 23 года:drinks: Именно! с хорошим питанием все проходит :hi: :drinks: и в 0,25 тож подключали наши местные пацыки :hi: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а вы про горелые велики часто слышали????? мы свои чем только не грузили и как. оба в полном порядке:hi: убили 4 штуки 1108....:sorry:в последствии ХАВКЕРЫ-рулят:greeting:.....и все теперь живы и бодры:i_am_so_happy:......причём к проотцам отправляли по одному::focus::.....в мосту тогда не работали.....:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Гореть так гореть да? :sarcastic: :sarcastic: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 у велика нет предов то что нет я увидел может думал другой формы типо китайские нана технологии подумал что не может быть без предов изза этого спросил а на силовик скока пред ставить ? Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а на силовик скока пред ставить ? Смотря какое сечение) Если 0га то на 200 ампер! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 то что нет я увидел может думал другой формы типо китайские нана технологии подумал что не может быть без предов изза этого спросил а на силовик скока пред ставить ? у нормальных мощных моноблоков всегда нет встроенных предов !!! посмотрите хоть на м3, хоть на стетсомы :flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 у нормальных мощных моноблоков всегда нет встроенных предов !!! посмотрите хоть на м3, хоть на стетсомы :flag_of_truce: ...Хоть на кикс... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 у нормальных мощных моноблоков всегда нет встроенных предов !!! посмотрите хоть на м3, хоть на стетсомы :flag_of_truce: чесно говоря не знал сей факт за инфо :hi: Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Можно на ты мне всего 23 годика :blush: 1108? да вот неделю назад паял пацыку :hi: горят выходные каскады, при плохом питании и когда на низкую нарузку подключают :hi: На выходе постоянка 60 вольт получаеца, а так велики живучие :hi: может и мой велик посмотришь? а то он у одного мастера уже пол года валяется ума не может дать))) Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) может и мой велик посмотришь? а то он у одного мастера уже пол года валяется ума не может дать))) Чво с ним расказывай!? Шо за мастера тама у Вас? :sarcastic: :morning1: Я не профи но че то там могу :blush: Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
SERj113 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Короче, херня этот вЭлас, хотя может короб не тот и динамики не те и седан свою лепту вносит. Но 136,9 дб на ~50 гц с двух 12-х динамиков, какие бы они не были музыкальные, кажется мало. DXZ788RUSB + T600-4 + ODEONx4 + QS-1.900 + GZRW30SPL Extreme Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Короче, херня этот вЭлас, хотя может короб не тот и динамики не те и седан свою лепту вносит. Но 136,9 дб на ~50 гц с двух 12-х динамиков, какие бы они не были музыкальные, кажется мало. есть разница какие дины, какое оформление питание тип кузова. короб итд. норм рез. ростов не сразу строился... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Чво с ним расказывай!? Шо за мастера тама у Вас? :sarcastic: :morning1: Я не профи но че то там могу :blush: я не шарю в горелых усях. как нибудь на сходку приеду привезу его Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти