Cowboy63 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Короче, херня этот вЭлас, хотя может короб не тот и динамики не те и седан свою лепту вносит. Но 136,9 дб на ~50 гц с двух 12-х динамиков, какие бы они не были музыкальные, кажется мало. может у кого то просто опыта и умения не хватает ?:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 может у кого то просто опыта и умения не хватает ?:praising: он только начал...не нападай так сильно......а велика тестануть нада,когда Серый приедешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 он только начал...не нападай так сильно......а велика тестануть нада,когда Серый приедешь? Оффтоп Серега сказал что его кишки еще хуже чем в Арт Саунд 500.1....... я тада в шоке.....:shok: :pop: Ссылка на комментарий
SERj113 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 он только начал...не нападай так сильно......а велика тестануть нада,когда Серый приедешь? Дык етить, куда приезжать то тестировать? я этой сходке был, замеряли с моими динамиками. Или как тестировать ты имеешь ввиду? DXZ788RUSB + T600-4 + ODEONx4 + QS-1.900 + GZRW30SPL Extreme Ссылка на комментарий
SERj113 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Серега сказал что его кишки еще хуже чем в Арт Саунд 500.1....... я тада в шоке.....:shok: Ну в артсаунде плата поболя будет в размерах, трансы примерно одинаковые, транзисторов в велике конечно больше. Артсаунд допотопный просто (2005 года, если верить этикеткам), потому, я думаю, и плата там солидная. Кстати с артсаундом помоему разобрался, все транзисторы выпаивал, проверял, а оказалось, холодная пайка развалилась по питанию и контачило фигово, просадки со всеми вытекающими... DXZ788RUSB + T600-4 + ODEONx4 + QS-1.900 + GZRW30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну в артсаунде плата поболя будет в размерах, трансы примерно одинаковые, транзисторов в велике конечно больше. Артсаунд допотопный просто (2005 года, если верить этикеткам), потому, я думаю, и плата там солидная. Кстати с артсаундом помоему разобрался, все транзисторы выпаивал, проверял, а оказалось, холодная пайка развалилась по питанию и контачило фигово, просадки со всеми вытекающими... Красава :greeting: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Или как тестировать ты имеешь ввиду? Мощу его замерить надо! Вольт метром и амперметром на выходе замерить, потом перемножить :hi: :pop: Ссылка на комментарий
SERj113 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Красава :greeting: Спасибо конечно, но ещё не проверял результат, только потихоньку, поздно сильно. Завтра навалю послушаю. Да и думаю не стоит забывать, что мой старый артсаунд хоть и моноблок, но класса АВ, а не Д, требования к блоку питания более жёсткие, чем у велика, ибо мощей заявлено в 2 Ома больше чем у велика, а КПД усилка гораздо ниже чем у D класса. Мощу его замерить надо! Вольт метром и амперметром на выходе замерить, потом перемножить :hi: Ааа, тады понятно. Ну это я и сам могу померить, только мультик нормальный надо купить, мой хлам за 150 рублей уже погоду вернее показывает, чем напругу.:lol: С током понятно, напругу на выходе под нагрузкой мерять мерять? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем SERj113 DXZ788RUSB + T600-4 + ODEONx4 + QS-1.900 + GZRW30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 он только начал...не нападай так сильно......а велика тестануть нада,когда Серый приедешь? я и не нападаю. если б кто то нападал,то и написал бы - типа руки кривые и не из того места растут я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо конечно, но ещё не проверял результат, только потихоньку, поздно сильно. Завтра навалю послушаю. Да и думаю не стоит забывать, что мой старый артсаунд хоть и моноблок, но класса АВ, а не Д, требования к блоку питания более жёсткие, чем у велика, ибо мощей заявлено в 2 Ома больше чем у велика, а КПД усилка гораздо ниже чем у D класса. Ааа, тады понятно. Ну это я и сам могу померить, только мультик нормальный надо купить, мой хлам за 150 рублей уже погоду вернее показывает, чем напругу.:lol: С током понятно, напругу на выходе под нагрузкой мерять мерять? так может надо на одной системке дунуть старым1108 и новым 1001 вольтметр и амперметр есть:good:,ты пока купишь:scratch_one-s_head:.....может проще у нас промерять...мне ваще-то велик этот не нужен:nea:.....просто для ребят тут думал помочь.....я на сандальные:bomb: темы перехожу....тама интереснее:winner_first: должно быть.....:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SERj113 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 так может надо на одной системке дунуть старым1108 и новым 1001 вольтметр и амперметр есть:good:,ты пока купишь:scratch_one-s_head:.....может проще у нас промерять...мне ваще-то велик этот не нужен:nea:.....просто для ребят тут думал помочь.....я на сандальные:bomb: темы перехожу....тама интереснее:winner_first: должно быть.....:hi: Ну давай сделаем, не вопрос. Где и когда? DXZ788RUSB + T600-4 + ODEONx4 + QS-1.900 + GZRW30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну как там с замерами?неужели только один человек с форума приобрёл нового велика?:unknown: просто данная информация я думаю будет многим полезна DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну как там с замерами?неужели только один человек с форума приобрёл нового велика?:unknown: просто данная информация я думаю будет многим полезна мощи там будет меньше ИМХО! со стороны так поглядели на него, ожидать чего то сверхестественного думаю глупо....... кстати пикает при включении :mocking: А так замеры все покажут, думаю пацы до субботы намеряют :hi: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну давай сделаем, не вопрос. Где и когда? в личку отписал.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 мощи там будет меньше ИМХО! со стороны так поглядели на него, ожидать чего то сверхестественного думаю глупо....... кстати пикает при включении :mocking: А так замеры все покажут, думаю пацы до субботы намеряют :hi: да это понятно что он слабее старого,просто сам сейчас подбираю моноблок для тарантулы чтобы в 1ом стабильно работал на повседнев и мощность при этом была не ниже 700 вт в 1ом, калцель вначале думал,но там вроде и 600 нет в 1ом,поэтому и присматриваюсь к велику,жду когда реальные замеры будут,а не на книжке:i_am_so_happy: DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти