Gordenfromlv Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Здраствуйте! Будет транслит, соррй! Спалил катушку во второй раз L5 "12", был в ЗЯ 57 литров. Мне нравилась давка кикера, слушаю реп, треп, клубняк. Был у меня серий кикер, играл с ноябра до февраля по максимуму, потом друг в инсталлацию попросил бартер сделать, свой чорний на мой серий. Чорний поиграл до апреля, на прошлой неделе его достал с перемотки с апреля, и послушал на разогреве 4 дня и здох.. Надо пробовать что то новое. Думаю про Алпайн и в ФИ или ЧВ. Место в багажнике всеровно... ( У нас в Латвий рынок маловат, СА и другие вещи так быстро недостаты). Я слишал как играют два СВГ на слабом усилке, мне нравилосы. Слишал также СВР 12Д, но слишал я его в странном произвиденые - в тубе (труба) и удивителыно, он играл хорошо. Варианты : - 1x Alpine SWR 12D4 - 2x Alpine SWG 1244 - 1x Alpine SWR 1542D Усилителы у меня Alpine PDX M6 (600W RMS @ 2-4ohm). Изменено 24 июня, 2014 пользователем Gordenfromlv Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Бюджет какой? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Gordenfromlv Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Привет. Как бы усилок нехочу меняты и надо найты чтото, что ему подойдет. Бюджет на голову - 13 904.8219 российских рубля (14к) Ссылка на комментарий
Gordenfromlv Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я зашол на оффиц саит Российского Сундаун и при заказе вроде бы можно заказаты в Латвию. Я вообше шоке, что у нас такой маленкий рынок. Поетому на ПДХ М6 был бы норм SUNDOWN AUDIO SA 12 D2 ? Ссылка на комментарий
Zheka Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Здраствуйте! Будет транслит, соррй! Спалил катушку во второй раз L5 "12", был в ЗЯ 57 литров. Мне нравилась давка кикера, слушаю реп, треп, клубняк. Был у меня серий кикер, играл с ноябра до февраля по максимуму, потом друг в инсталлацию попросил бартер сделать, свой чорний на мой серий. Чорний поиграл до апреля, на прошлой неделе его достал с перемотки с апреля, и послушал на разогреве 4 дня и здох.. Надо пробовать что то новое. Думаю про Алпайн и в ФИ или ЧВ. Место в багажнике всеровно... ( У нас в Латвий рынок маловат, СА и другие вещи так быстро недостаты). Я слишал как играют два СВГ на слабом усилке, мне нравилосы. Слишал также СВР 12Д, но слишал я его в странном произвиденые - в тубе (труба) и удивителыно, он играл хорошо. Варианты : - 1x Alpine SWR 12D4 - 2x Alpine SWG 1244 - 1x Alpine SWR 1542D Усилителы у меня Alpine PDX M6 (600W RMS @ 2-4ohm). Бери Alpine SWR 1522d и В РУПОР !!! Будет тебе счастье! Хочешь дам вк скину видео алпайна в рупоре:good::good: Kicker Solo x18 + DD m4a =::hair:: Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 глянь dc level 2 Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 было три эрки 1223,у всех потрескались шайбы.короб был музыкальный,не для давки,играли от челенджера 1.1000 в 4Ом.так что я бы не советовал этот саб. Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Блин, я тебя не понимаю, ты же в Шенгенской зоне, для тебя ebay доступнее чем нам. Я б на твоем месте уже давно бы се закпзал солоха 12-го. Имхо. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Mr.Roman Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Лучше SWR 15D4 смотри, он пониже 12 играет, для репа самый раз. FS 23гц, можно Фазик с настройкой герц на 25-26 делать или в ЗЯ поставить на 40л-45л (больше не стоит, помягче будет, но быстрые треки боюсь не вытянет). SWR12 в ЗЯ 25л играет от 25гц, имхо для негров нужно еще пониже чуток, для остального отличный музыкальный вариант. JL HD600/4 + DLS UP36i + UP6i / RF 1500bd + JL 13W7 (ЗЯ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти