Гость Xander Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой лучше всего подойдет??? Желательно без "предпочтений" в жанре... P.S. Хотя сам я слушаю Crunk, Lil Jon, рэп... Ссылка на комментарий
ZibeR Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а может лучше один более хороший двухканальник? да и бюджет неплохо было бы :D Ссылка на комментарий
Гость Xander Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а может лучше один более хороший двухканальник? да и бюджет неплохо было бы :D Бюджет 10000р. А разве для поканалки подойдет 2-канальный усилитель??? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 не пойдет Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Xander Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) не пойдет А что ты можешь предложить??? Я тут приглядел пару усилков http://www.magnitola.ru/Vibe-Blackbox-STEREO-4-p-8528.html http://www.magnitola.ru/Art-Sound-PA-450-4-Red-p-9555.html Какой из них лучше? Изменено 7 июня, 2010 пользователем Xander Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=CA450i - фильтра на нем оч гуд! если б\у не отвергаешь есть еще масса хороших вариантов приблизительно в ету сумму Ссылка на комментарий
Гость Xander Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 если б\у не отвергаешь б\у отвергаю... Ссылка на комментарий
ZibeR Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Бюджет 10000р. А разве для поканалки подойдет 2-канальный усилитель??? а разве она так нужна? ИМХО - хороший двухканальник и на куй поканалку ЗЫ, а зря на бу не смотрите... ЗЫЫ, еще ЕОС 390ф хвалят в своём бюджете, я бы на него в первую очередь посмотрел, если покупать новый 4х канальник в бюджете до 10круб Изменено 7 июня, 2010 пользователем ZibeR Ссылка на комментарий
Гость Xander Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ИМХО - хороший двухканальник и на куй поканалку Тогда какой крос взять и какой усилитель можете предложить??? Ссылка на комментарий
ZibeR Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 кросс под заказ, а вот бюджет уже меньше на усь становиться, приходим к первому варианту 4х канальника... ДЛС СА и ЕОС достойные варианты... Я за ЕОС... Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 DLS CA 450!!! Всем хорош!!! Сам таким пользуюсь! Ссылка на комментарий
Гость Xander Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) а вот бюджет уже меньше на усь становиться В смысле??? Я на усилок(4-канальный) 10 тыр. и на акустику столько же планирую... По поводу DLS и EOS - не устраивает номинальная мощность(50 и 90 Вт соответственно); надо бы хотя бы 120 на канал... Изменено 9 июня, 2010 пользователем Xander Ссылка на комментарий
ZibeR Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В смысле??? Я на усилок(4-канальный) 10 тыр. и на акустику столько же планирую... По поводу DLS и EOS - не устраивает номинальная мощность(50 и 90 Вт соответственно); надо бы хотя бы 120 на канал... от 120 ватт большинство мидов сдохнуть не задумываясь :) Т.е. как я понял акустика еще не куплена? Если нет, то я бы поменял писчи на ЕОС АЛ-267, на днях сравнивали с длс юр-1, длс-ки слили, а если учесть цену ЕОСов... Так же на прослушке был бывший владелец мт-23, он тоже сказал, что мт-23 сольют ЕОСам, и по моему мнению мт-23 тоже сольют ЕОСам, а если учесть что ЕОСы могут еще и громко играть, так вообще красота ЗЫ, не смотрите на ваты, в обоих этих 2х усях по два БП, т.е. фактически по два усилителя в каждом усилителе. ЗЫЫ, хвлкам и 90 ватт хватит вполне :) ЗЫЫЫ, у длс больше 50 ват на канал :) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ЗЫЫ, хвлкам и 90 ватт хватит вполне :) Но будут кричать в полгорла давай исчо Ссылка на комментарий
Гость Xander Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну так как быть-то??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти