Bass_05 Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вобщем предлагают мне обмен с доплатой. Мой саб Фьюжик PP-SW150. Предлогают две двенашки Герц серии энерджи старого образца. с оранжевыми магнитами. Они щас играют в ужасной коробке. Ни какой глубины в сравнении с моим сабом. Но я то могу сделать нормальную коробку для них. Щас они в коробке около 100 л. Фазики 2 шт. по 7 см в диаметре. вобщем играет стремно. высоко и не глубоко. Негров не послушать. Как думаете в нормальной коробке с ФИ они передавят мою 15шку? Правда подключены они будут в 2 Ом. Ниже ни как... Доплата со стороны Герцов 3 шт. Цель - повседнев, негры... Машина 2109. Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Неужели ни кто не сталкивался с этими Герцами??? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Неужели ни кто не сталкивался с этими Герцами??? по ходу их тока в Даге юзаютче то мне кажется лучше оставить фюжик и докупить потом еще один и будет ::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) по ходу их тока в Даге юзаютче то мне кажется лучше оставить фюжик и докупить потом еще один и будет ::hair:: Отвечаю... Я то их себе не оставлю. Просто сделаю четкую коробку и пихну. Поэтому спрашиваю хотя бы так же как 15шка фьюжик давить будут они или нет. З. Ы. Вот ща нашел в инете усь, от которого я их слушал сегодня. Pioneer GMD-510M http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1875 Не знаю сколько там мощи, но преды 2 по 25 А - это как то не серьезно... И вес меньше 3х кило. А покупал он его за 12 шт. И думает, что мой фьюжин он порвет на части, т. к. мой Калселл всего 5шт стоит. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Bass_05 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Отвечаю... Я то их себе не оставлю. Просто сделаю четкую коробку и пихну. Поэтому спрашиваю хотя бы так же как 15шка фьюжик давить будут они или нет. З. Ы. Вот ща нашел в инете усь, от которого я их слушал сегодня. Pioneer GMD-510M http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1875 Не знаю сколько там мощи, но преды 2 по 25 А - это как то не серьезно... И вес меньше 3х кило. А покупал он его за 12 шт. И думает, что мой фьюжин он порвет на части, т. к. мой Калселл всего 5шт стоит. у нас всегда ставят сабы на 2квт а усилки на 700вт...олени блин,слов не могу других подобрать давить думаю будут,площадь у них более 15шки будет,мощь приблизительно одинаково - 600 номинал..думаю как твой будет играть а нащет пихнуть это мысль...можно замутить...тока может с калселлом тож распрошаешься? 3 тыш доплату отложишь,продашь саб и усил и возьмеш серьезные вещи Изменено 7 июня, 2010 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Новый Калселл 5 тыщ стоит. Он у меня не меньше чем за 4 возьмет его. А вот че дальше делать? Какой усь, какой саб??? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Новый Калселл 5 тыщ стоит. Он у меня не меньше чем за 4 возьмет его. А вот че дальше делать? Какой усь, какой саб??? смари - 2 герца вместе с калселлом кричишь комплект 11-12 тыш,чуть скачухи сделаешь если че - да там как услышат как играет думаю заберут тебе 3 тыш доплатят за фюжик - итого имеем 13-15 т.р. тут уже можно думать купить велик 1108 и на сабчег деньга останется Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 3шт + 4 шт + 6шт(цена за два Герца) = 13 шт. Добавлю еще штуки 3. 16 шт. По моему ни че серьезного за эти деньги я не куплю. В плане Саб+Усь... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 3шт + 4 шт + 6шт(цена за два Герца) = 13 шт. Добавлю еще штуки 3. 16 шт. По моему ни че серьезного за эти деньги я не куплю. В плане Саб+Усь... почему не куплю?усилок велик поищещь тыш за 8,еще 8 на дин - мало чели?тут б\у ништяки распродают часто...тупо ту же Рку 15ху за 8 можно хапануть...пару раз СПЛХ попадались за 8 штук Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 СПЛХ + Велас за 16 тыщ я бы взял... Но когда я все продам и на руках будут деньги, тогда куй кто продавать будет. Ни будет ни веласа ни сплх. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 СПЛХ + Велас за 16 тыщ я бы взял... Но когда я все продам и на руках будут деньги, тогда куй кто продавать будет. Ни будет ни веласа ни сплх. да думаю найдешь...главное терпениевелик в Махе можешь поискать даже Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мне еще 4 экзамена сдать бы без копейки. А то на первый уже 3 штуки ушло. Как бы вообще все не пришлось распродавать... Наши преподы деньги любят... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мне еще 4 экзамена сдать бы без копейки. А то на первый уже 3 штуки ушло. Как бы вообще все не пришлось распродавать... Наши преподы деньги любят... согласен,есть такая тема...самому осталось еще 4 экза Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 СПЛХ + Велас за 16 тыщ я бы взял... Но когда я все продам и на руках будут деньги, тогда куй кто продавать будет. Ни будет ни веласа ни сплх. А что тебе мешает сейчас выложить объяву на покупку веласа? Попутно распродашь, а в пару к нему можешь взять сначала один фьюжен, а как денег наберёшь, второй поставить Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти