orenspl Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а какие ваапще еще бывают гены от 220амп?)) шоп без проблем больших на камри воткнуть....и по цене до 25 тр с доставкой Может на форуме, напрямую с америкосами переговори, мож кто чё подскажет:good: Наверняка, какой-нибудь известный форумчанин-НЕ КИДАЛОВО поможет, продаст, отправит:drinks: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 вот мой геныч.....чего можно тудой впихнуть?:) сорри за качество.....завтра выложу нормальные....интересует вот эта фишка куда заходят проводки:) эт ваще че?:) и есть ли такое счастье на тех же мехманах и ирраги :)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Артем, ирагги так и динамит??? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 вот мой геныч.....чего можно тудой впихнуть?:) сорри за качество.....завтра выложу нормальные....интересует вот эта фишка куда заходят проводки:) эт ваще че?:) и есть ли такое счастье на тех же мехманах и ирраги :)) стандартный гена - один провод на плюс силовой,вторая - фишка,на разных машинах по разному,от 2-х до 4-х проводков приходит,на возбуждение гены,на лампочку-сигнализатор,на комп авто... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ирраги так и динамит.....ну я ужо смирился шо еще месяц ждать Мехмана)) так что..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 стандартный гена - один провод на плюс силовой,вторая - фишка,на разных машинах по разному,от 2-х до 4-х проводков приходит,на возбуждение гены,на лампочку-сигнализатор,на комп авто... Оке)) пасибо)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ирраги так и динамит.....ну я ужо смирился шо еще месяц ждать Мехмана)) так что..... Ты не один ждешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти