skinnernsk Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Всем привет. Хотел узнать - мож есть у кого гараж с ямой с хорошим подъездом к нему (машина низкая и длинная). Что-то адово стало дребезжать снизу сзади, когда музыку наваливаю. Посмотреть хочу, не разорвало ли мне машину ) Новосибирск. Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 skinnernsk сказал: Всем привет. Хотел узнать - мож есть у кого гараж с ямой с хорошим подъездом к нему (машина низкая и длинная). Что-то адово стало дребезжать снизу сзади, когда музыку наваливаю. Посмотреть хочу, не разорвало ли мне машину ) Новосибирск. заедь в сервис на подъемник за 200р :hi: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Urban Garage сказал: заедь в сервис на подъемник за 200р :hi: Ну вообще говно вопрос, хотелось просто с бассклубовцами заобщаться :blush: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 skinnernsk сказал: Ну вообще говно вопрос, хотелось просто с бассклубовцами заобщаться :blush: Было такое, адское дребезжание при навале музла сзади снизу, оказалось болт крепления запаски в нише! Хотя закручен до усеру был и вибра в два слоя но это не спасло, выкрутил его и :good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Vitalens сказал: Было такое, адское дребезжание при навале музла сзади снизу, оказалось болт крепления запаски в нише! Хотя закручен до усеру был и вибра в два слоя но это не спасло, выкрутил его и :good: вот кстати очень похоже! Только что бы в эту нишу залезть нужно саб вытащить, а я один не смогу ) Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Vitalens сказал: Было такое, адское дребезжание при навале музла сзади снизу, оказалось болт крепления запаски в нише! Хотя закручен до усеру был и вибра в два слоя но это не спасло, выкрутил его и :good: в ваз 2110 было такое)))месяц думал что за херня))) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти