skinnernsk Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Всем привет. Хотел узнать - мож есть у кого гараж с ямой с хорошим подъездом к нему (машина низкая и длинная). Что-то адово стало дребезжать снизу сзади, когда музыку наваливаю. Посмотреть хочу, не разорвало ли мне машину ) Новосибирск. Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Всем привет. Хотел узнать - мож есть у кого гараж с ямой с хорошим подъездом к нему (машина низкая и длинная). Что-то адово стало дребезжать снизу сзади, когда музыку наваливаю. Посмотреть хочу, не разорвало ли мне машину ) Новосибирск. заедь в сервис на подъемник за 200р :hi: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 заедь в сервис на подъемник за 200р :hi: Ну вообще говно вопрос, хотелось просто с бассклубовцами заобщаться :blush: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну вообще говно вопрос, хотелось просто с бассклубовцами заобщаться :blush: Было такое, адское дребезжание при навале музла сзади снизу, оказалось болт крепления запаски в нише! Хотя закручен до усеру был и вибра в два слоя но это не спасло, выкрутил его и :good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Было такое, адское дребезжание при навале музла сзади снизу, оказалось болт крепления запаски в нише! Хотя закручен до усеру был и вибра в два слоя но это не спасло, выкрутил его и :good: вот кстати очень похоже! Только что бы в эту нишу залезть нужно саб вытащить, а я один не смогу ) Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Было такое, адское дребезжание при навале музла сзади снизу, оказалось болт крепления запаски в нише! Хотя закручен до усеру был и вибра в два слоя но это не спасло, выкрутил его и :good: в ваз 2110 было такое)))месяц думал что за херня))) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти