kredi Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 От саба, собственно нужно 3 вещи: 1) хороший громкий низкий повседнев 2) возможность делать стописят (а вернее, хотелось бы знать, какой дин для этого лучше приспособлен) 3) живучесть Решающим моментом является бюджет! Хотелось бы влезть до 20 т.р. Склоняюсь в сторону SQ, ибо имеем 4" алюмин. катушку, за меньшую стоимость, чем у прайда S-ки, плюс бОльший Xmax у HDC412, нежели у прайда (могу ошибаться, поправьте, если не прав). Разница в цифрах между Т и S серией у прайда заметна не сильно, поэтому 5 т.р. не сильно хочется переплачивать. С другой стороны, у Т-ки катушка 3"(заманила ценой), у Ски 4". HDC412 вижу некой золотой серединой, как по цене, так и по мотору. Хочется спросить совета у людей, обладающих данными сабами, а ещё лучше, которые слушали или работали и с прайдами и с SQ. Кто кого "делает" по каждому из этих пунктов? Что Намного позже планирую докупить ещё один такой же саб и будет уже 2х12) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Губа не дура 150 с одной двенахи на музыке то Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 HDC412 вижу некой золотой серединой' date=' как по цене, так и по мотору.[/quote'] ну так бери его, что тут думать FI BTL N3 Ссылка на комментарий
kredi Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Губа не дура 150 с одной двенахи на музыке то А о музыке никто и не говорил) На музыке должно быть просто громко) Стописят в боевом надо) Изменено 25 июня, 2014 пользователем kredi Ссылка на комментарий
kredi Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ну так бери его' date=' что тут думать[/quote'] Хотелось бы всё таки сравнение какое-то получить, ведь может какие-то моменты есть специфические, по живучести отзывы узнать) Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 412 играет от M2b у меня. Ни на каких режимах дин не пахнет. Преимущество жестких шайб велико, т. к. при превышении хода катушка не стучит и не выходит из зазора. Про прайд ничего не могу сказать, не юзал. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 kredi, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=87077 вот, жди Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 у Т серии моторы посильнее чем у зарубежных аналогов на неодиме, так что я думаю выбор очевиден, да катуха 3 дюйма, но с каких пор всем подавай монстров 4 дюйма, 5 дюймов. сандали с катухой 2.5 150 давили, так что. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
kredi Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 kredi, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=87077 вот, жди Спасибо, будем смотреть) Правда из прайдов взяли уфо, а это уже нео мотор =\ Желанного до конца не увижу =\ Хотя будет очень забавно, если SQ надаёт по трусам половине неосабов Ссылка на комментарий
kredi Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 у Т серии моторы посильнее чем у зарубежных аналогов на неодиме, так что я думаю выбор очевиден, да катуха 3 дюйма, но с каких пор всем подавай монстров 4 дюйма, 5 дюймов. сандали с катухой 2.5 150 давили, так что. Есть такое мнение, что катушки в 4" будут держать больше клиппа, это можно отнести к плюсам, да и сама магнитная система повеселее будет. Живучесть не последнюю роль играет для меня в выборе системы) Значит, считаешь, что Т-ка будет лучшим решением, нежели С-ка и SQ, я правильно понял?) Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Есть такое мнение, что катушки в 4" будут держать больше клиппа, это можно отнести к плюсам, да и сама магнитная система повеселее будет. Живучесть не последнюю роль играет для меня в выборе системы) Значит, считаешь, что Т-ка будет лучшим решением, нежели С-ка и SQ, я правильно понял?) ХМ тут уж дело выбора, все представленные дины очень хороши! просто дело в том, что у нас сабы из-за бугра стоят дороже(т.к. расстаможка, ну и всякие там налоги) следовательно, тот же ПРайд Т серии в америке стоил бы тоже не 20 тыщ. и катушка катушке рознь, если мотор сильный то он и катуху будет сильнее контролить, не давать ей убежать))) а на сколько я знаю у Тако катушки одни из самых мощных как 3 дюйма так и 4 дюйма! Т-ка дешевая относительно, и вроде там такие же катухи как в УФО 3. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 тогда и это почитать заодно http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=86955 Ссылка на комментарий
kredi Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ХМ тут уж дело выбора, все представленные дины очень хороши! просто дело в том, что у нас сабы из-за бугра стоят дороже(т.к. расстаможка, ну и всякие там налоги) следовательно, тот же ПРайд Т серии в америке стоил бы тоже не 20 тыщ. и катушка катушке рознь, если мотор сильный то он и катуху будет сильнее контролить, не давать ей убежать))) а на сколько я знаю у Тако катушки одни из самых мощных как 3 дюйма так и 4 дюйма! Т-ка дешевая относительно, и вроде там такие же катухи как в УФО 3. Понял тебя, спасибо за информацию! Подкинул над чем подумать) Ссылка на комментарий
kredi Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 тогда и это почитать заодно http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=86955 Я видел этот тест, как по мне, так он далеко не профессиональный) Хотелось бы непредвзятого теста) Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 вот слова Тако Т с тюнингом теперь на равных с многими NEO сабами, а плюшевых NEO как FI N2 он ест на завтрак)) Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти