magefad Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Нашел очень хорошую статью на английском по настройке http://www.teamfiat.co.in/do-yourself/1803-diy-amplifier-tunning.html#post45988 Ссылка на комментарий
magefad Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Кстати да. Почему на лопухи задние ставят HPF? Почему не наоборот, к примеру на передние выставляют HPF - ведь спереди есть пищалки-высокочастотники? Ссылка на комментарий
magefad Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А можно подробнее про коаксиалки? ПРочитал про коаксиальную акустику, пишут про разделение средне-выосоко-низкие частоты. Как это сочетается с моей передней акустикой? И почему на коаксиалке нужно выставить low-pass? Ссылка на комментарий
magefad Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Нашел более менее годную статью про разделение фронт-компонентные и зад-коаксиальные http://vershina-zvuka.ru/neskolko-voprosov-o-koaksialnoy-akustike/ Так все же кто может точно сказать что ставить в плане hi-pass, low-pass? Судя по логике, могу предположить что для передних компонентных с твитерами подходит hi-pass (но как понял надо full на передние судя по теме), а для задних коаксиальных low-pass. Как все же правильно? Ссылка на комментарий
alexandroid Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У магнитолы apline можно отключить встроенный усилитель. Стоит его отключить? Спасибо за ответы! :blush: magefad, автозвукофилины однозначно говорят, что нужно непременно отключать встроенный усилитель, т.к. он портит звук. но по факту, никакой разницы отключая встроенный усилитель на правда пионере я не услышал. но по сути, если не используешь встроенный усилитель, то можно и вырубить за ненадобностью. отключать обязательно при использвание внешнего уся. ибо есть клип гу, не на всех моделях конешно, некоторые чистые. например на альпе 305 есть клип 05 db-клип, 06 db-нет клипа, соответсвенно при отключение встроенного уся, клипа нет в полную громкость. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ...вот я так и не могу понять, зачем верх резать?:unknown: HPF режет всё что ниже частоты настройки,а LPF наоборот-всё что выше.Сабсоник-это кстати HPF. Ссылка на комментарий
magefad Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Заехал в сервис по настройке, там сказали что LPF только на сабвуферы ставят, коаксилки сзади не причем. Поставил HPF. В принципе, доволен. Правда аудио диски только в лучшем качестве, жаль с флешки не поддерживает flac-подобные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти