bratchvv Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Настало время разобраться с усилителями! Вот моя тема где я выбираю ГУ: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=87180 Вот для чего нужны усилки: 1. Саб: еще выбираю, что-то из Gladen SQX 10/8 или Gladen Audio RS 10/8 2. Фронт: DD CS6.5 Вот то что я присмотрел для саба: 1. Gladen Audio RS150c2 (но дороговато немного) 2. Audio System M-Line 100.2 3. может бу E.O.S.AE-500.1, если найду 4. Kicx QS 1.350 5. Hertz HCP 2 6. Alpine MRP-M500 По ним еще есть вопрос: Будет ли разница в звуке между моноблоком и 2 канальным в мосте? Что лучше, если я саб на музыку делать хочу? Теперь для фронта: 1. Alpine MRV-F300 (смущает класс Д) 2. Audio System M-Line 75.4 3. Magnat Edition Polar 4000 4. JBL GT5 A604E (мой фаворит) Как видите цены разные, поэтому прошу советов. Кто имел дело с вышеупомянутыми усилками, отпишитесь пожалуйста. З.Ы. Слушаю я предпочтительно электронную музыку Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Еос по второму ваще хз. Смотри бу Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
bratchvv Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Так же я нашел много мнений о том, что для клубной музыки лучше брать 2-х канальный усилок класса АВ, при чем с моим настроем на музыкальность. Кто как думает? Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А если как вариант, пятиканальный? На пример DD ss5 ? Hi-End как ни как, и места много не займет CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
bratchvv Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А если как вариант, пятиканальный? На пример DD ss5 ? Hi-End как ни как, и места много не займет Ценник страшноват для меня...Но можно подумать...спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти