bratchvv Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Продолжаю собирать систему! Мои темы: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1297065#post1297065 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=87180 Почитал форум, нашел много лестных отзывов о сабовых динамиках Gladen SQX. Так же неплохо оценили на АЗ и Gladen RS. Прошу людей которые имели дело с ними помочь мне с выбором. Также не могу определиться с выбором 8 или 10 ? 8 наверное маловат, да? От саба хочу максимум музыки! Давка не приоритет. Какой короб под него лучше? ЗЯ подойдет? С нетерпением жду помощи) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 1. АЗ это купленный журнал кто больше платит тот и рулит. 2. Ты где вообще иут на форуме отзывы про гладены нашел 3. Денег сколь? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 1. АЗ это купленный журнал кто больше платит тот и рулит. 2. Ты где вообще иут на форуме отзывы про гладены нашел 3. Денег сколь? Гладены юзал, именно SQX12. Интересно узнать что именно нужно от системы:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Тоже было два sqx12 и в зя и в фи и в чв пробовал, очень понравились, довольно музыкальные, в зя по 30 литров на брата от 99 пиона вобще гуд пели, да и сделаны красиво и добротно. Enysey Spl Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Тоже было два sqx12 и в зя и в фи и в чв пробовал, очень понравились, довольно музыкальные, в зя по 30 литров на брата от 99 пиона вобще гуд пели, да и сделаны красиво и добротно. Все верно, тоже пара была. В ФИ, но и в ЗЯ их слушал. Качество самих динамиков отличное, звучание превосходно, мотор 3", вобщем сабы огонь Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
bratchvv Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Воот, и я о том же...хочу именно Гладены! А как на счет SR10? Их кто-то слушал? Они дешевле, но и усилок я буду брать не дороже 300 баксов, поэтому может есть смысл его рассматривать? Кст кто какие усилки посоветует в моем бюджете? От саба хочу не громкости, а музыки!! Ссылка на комментарий
bratchvv Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Гладены юзал, именно SQX12. Интересно узнать что именно нужно от системы:hi: От системы нужно выжать неплохую музыкальность) Пусть тише, но без гула...:yes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти