Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

aq418

artur26rus

Рекомендуемые сообщения

Нашел на форуме sq post-40683-0-62843000-1396576742.jpg

да, но это 170 чистого. плюс дин, стенки, и тогда нужно еще и порт посмотреть))) откуда и сделать выводы...

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что 18хи в 150 литрах не живут? Перелом дифа это 100% превышение хода. Так просто диф не свернуть

не хотелось бы срача. а хочется просто обсуждения и выяснение причин.

не хотелось бы срача. а хочется просто обсуждения и выяснение причин.

Ну вот тебе причина. Xmax 40mm я уверен что давали больше. При этом дин ввиду конструктива катухой не стучит. У 18хи диф больше по площади и впринципе уложить его проще чем у 12 дюймов к примеру. Но единственной причиной может служить превышение хода. Скидывай короб че тут еще сказать. При этом мастер пусть мы незнаем кто он намекал на превышение

Team "Диванные эксперты"

Ну вот тебе причина. Xmax 40mm я уверен что давали больше. При этом дин ввиду конструктива катухой не стучит. У 18хи диф больше по площади и впринципе уложить его проще чем у 12 дюймов к примеру. Но единственной причиной может служить превышение хода. Скидывай короб че тут еще сказать. При этом мастер пусть мы незнаем кто он намекал на превышение

про превышение согласен. но...ход больше пика не мог быть в грамотном коробе от данного усилителя (при условии что разминали) так как усилитель не раскроет потенциал динамика.

По этому и просим короб скинуть. Т.к. короб скорее всего и был причиной. И еще превышение можно и с малой мощи поймать главное захотеть )))

Team "Диванные эксперты"

По этому и просим короб скинуть. Т.к. короб скорее всего и был причиной. И еще превышение можно и с малой мощи поймать главное захотеть )))

ждем этот "грамотный" короб. желательно чертежик....

Короб по внутреннему высота 53 ' ширина 82 , длина 51 . Порт длина 109 см 3 пере городки , ширина 10 и 51 510 квадратов. Ребят если бы дело было в коробе, то после перемотки, с времени которой я пользуясь динном около 2 месяцев,сне кажется у меня возникли бы проблемы. На счет клипа, уверен, что его нет, 3 агм мало скару? Генератором 135 ампер, просада ниже 12,8 не видел не разу даже после прослушивания самых злых негров, после которых колпак какой был холодный такой и остался.

200.1x3,410х2,st35x3,aq418,sk2500х2,eton500.4,mosconi100.4

Короб по внутреннему высота 53 ' ширина 82 , длина 51 . Порт длина 109 см 3 пере городки , ширина 10 и 51 510 квадратов. Ребят если бы дело было в коробе, то после перемотки, с времени которой я пользуясь динном около 2 месяцев,сне кажется у меня возникли бы проблемы. На счет клипа, уверен, что его нет, 3 агм мало скару? Генератором 135 ампер, просада ниже 12,8 не видел не разу даже после прослушивания самых злых негров, после которых колпак какой был холодный такой и остался.

200.1x3,410х2,st35x3,aq418,sk2500х2,eton500.4,mosconi100.4

чистого не более 160л, порт занимает 55л, порт длиной метр - это вообще как можно было сделать, зачем???

1) 3 аккума ничего не говорят. дело в гене. и как у тебя гена на 135а заряжал 3 аккума? его явно катастрофически мало...

2) короб чистыми около 140 л. порт 55, динамик около 20-25 л, итого примерно твои 220 л чистого. для такого короба порт 55 л 510 кубов и длина 109 см-смерть.

Все остальное в отзыве понятно кроме этого момента. Пожалуйста, расскажи подробнее - От кого именно ты ждал ответ 3 месяца и кто именно определил, брак это или нет?

Вопрос о браке более-менее прояснили. Почитай статью и найдешь в ней все ответы. Но 3 месяца - это очень дохрена, пожалуйста, сообщи где покупал динамик и от кого ждал ответа так долго?

DDAudio, SoundQubed, NTA

Вопрос о браке более-менее прояснили. Почитай статью и найдешь в ней все ответы. Но 3 месяца - это очень дохрена, пожалуйста, сообщи где покупал динамик и от кого ждал ответа так долго?

итог по браку?)))

интересно мнение Вадима.

итог по браку?)))

интересно мнение Вадима.

Какой итог может быть без осмотра, только предположения.

Возникновение негативного отзыва - это тоже отзыв и тоже труд. Это следует уважать и не нужно делать трагедии. Человек столкнулся с проблемами, надо помочь их решить, иначе лучше ему не будет.

artur26rus, ты надеюсь догадался, что ящик надо переделывать. У тебя сейчас динамик сильно перегружен, есть 3 простых варианта чтобы немного разгрузить, каждый из которых приведет к разному результату - уменьшить площадь, укоротить, уменьшить объем. Но идеальный вариант - сделать новый ящик с правильными параметрами.

DDAudio, SoundQubed, NTA

• Создать...