Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

aq418

artur26rus

Рекомендуемые сообщения

Fasmer, тебе не кажется что ты не много ошибаешься , помоему генератора на 135 А и 3 агм 60а , вполне достаточно чтобы прокормить скара 2500.1 при условии того что машина не глушится когда играет музыка . При всем этом акумы ставлю на зарядку раз в 2 -3 дня на ночь .

2. после прочтения статьи сделал вывод о том что дин должен был быть сильно нагрет ,но этого не было. Дин был еле тёплый. И с учетом того что после ремонта музыка может долго играть и дин остается холодным я не думаю что скаром 2500.1 я мог его перегреть после 2 песен , хотя сейчас слушаю часами и не каких проблем .

3. я не хочу нечего сказать плохого я вырожаю свое мнение.

В таком же коробе катается са зв4 18 уже пол года от скара 3500.1.

С катухой разобрались , в переписке с дилером что мало мощности и я так пологаю что если у меня стоял скар 3500 сказали что много мощности. Превышения хода как токового не было максимум видел 2-3 см и то на самых злых неграх.

Сейчас вопрос в том что как мне исправить проблемы с подвесом чем его пропитать или что с ним сделать чтобы его не ломало .

200.1x3,410х2,st35x3,aq418,sk2500х2,eton500.4,mosconi100.4

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Конечно, после сандалей, с их килограмовым подвесом, не удивительно что кончил дин....:facepalm: Сразу Питерская ситуевина с Zкой вспомнилась....

CC Audio

car custom audio :hi:

Fasmer, тебе не кажется что ты не много ошибаешься , помоему генератора на 135 А и 3 агм 60а , вполне достаточно чтобы прокормить скара 2500.1 при условии того что машина не глушится когда играет музыка . При всем этом акумы ставлю на зарядку раз в 2 -3 дня на ночь .

2. после прочтения статьи сделал вывод о том что дин должен был быть сильно нагрет ,но этого не было. Дин был еле тёплый. И с учетом того что после ремонта музыка может долго играть и дин остается холодным я не думаю что скаром 2500.1 я мог его перегреть после 2 песен , хотя сейчас слушаю часами и не каких проблем .

3. я не хочу нечего сказать плохого я вырожаю свое мнение.

В таком же коробе катается са зв4 18 уже пол года от скара 3500.1.

С катухой разобрались , в переписке с дилером что мало мощности и я так пологаю что если у меня стоял скар 3500 сказали что много мощности. Превышения хода как токового не было максимум видел 2-3 см и то на самых злых неграх.

Сейчас вопрос в том что как мне исправить проблемы с подвесом чем его пропитать или что с ним сделать чтобы его не ломало .

На счет нагрева. Трогать колпак может быть не эфективно

Team "Диванные эксперты"

после поломки дин достал из короба сразу не дыма не нагрева катуха светлая. Ну как с завода.

Попробуй пропитать ПВА D3 и оставить сохнуть на пару суток. Можно смолой.

после поломки дин достал из короба сразу не дыма не нагрева катуха светлая. Ну как с завода.

Чем тяжелее подвижка, тем ей легче работать в твоих условиях. Но эффективность конечно падает, а от четкого баса остается гул. Для SQ нужны другие параметры корпуса, а на низах ход должен быть не 2см...

DDAudio, SoundQubed, NTA

На счет нагрева. Трогать колпак может быть не эфективно

по одной простой причине-их там стоит два:smile:

Техподдержка по сабам и усилителям DD

basshead, я извиняюсь? это к чему? глупость сморозить? у тебя получилось.

Shadow, мною выше было сказанно 2-3 см,при том при сем максимум позволенно 40мм, если отбросить мнения других форумчан- ты как лично считаешь, что для 2 кв( за не имением большего) 150 литров мало для восемнахи? было бы больше был бы обьем рассчитан по другому.

хорошо если есть представитель в пятигорске и я лично имея на руках датчик вольтметр и как бы это смешно не звучало- термометр прослушаем музыку на уровне 140дб с 30 до 60 герц, не увидев нагрева, и каких то проблем опять услышу негативные слова о коробе?

Завтра постараюсь встретиться с продавцом сфоткать переписку и выложить фото поломки катушки саба.

Можете поздравить еду завтра забирать саб)) И буду дальше ездить и радоваться техники за которую отдал не мало денег и бившесь в правде - понял, что это бессполезно, виноват будет всегда потребитель- не производитель, не дилер, не установщик, а человек который отдал немалую сумму денег за то что в итоге за пол года провелло 4 месяца в ремонте.

Я свой вывод сделал- надеюсь вы тоже.

Я свой вывод сделал- надеюсь вы тоже.

С какой целью ты написал сюда? Чтобы разрешить трудности или пожаловаться на тяжелую жизнь и уйти ждать следующую поломку? Тогда уж лучше сразу покрой подвижку золотом, все равно саб - потенциальный музейный экспонат с такими подходами.

Сделай правильные выводы - измени ящик. Я уверен в том, что порт совершенно неадекватен. Как минимум тебе стоит уменьшить его длину и площадь, чтобы избежать проблем в будущем и остаться на прежней настройке. Неужели так сложно?

До сих пор не можешь ответить на простой вопрос - кто тебе сказал, что случившееся с катушкой было не гарантийным случаем? На каком основании был сделан этот вывод, если динамик, как я понимаю, в руках Basshead-a никогда не был, а со специалистом, разбиравшим динамик, никто из нас никогда не общался?

Никакую переписку никому даром не надо, не надо ничего доказывать, все о чем я просил - не "биться в правде", не "вывод сделал", а ответить на банальные вопросы. Почему общение должно быть трудным, когда все может решиться легко, без лишних слов, действий и трат с твоей стороны...

basshead' date=' я извиняюсь? это к чему? глупость сморозить? у тебя получилось.[/quote']

:facepalm:

DDAudio, SoundQubed, NTA

Shadow, я понял буду делать ящик теже размеры порт 400 кв 60 см длину , чистый 170 + литров. настройка таже 30 гц

Shadow, я понял буду делать ящик теже размеры порт 400 кв 60 см длину , чистый 170 + литров. настройка таже 30 гц

И таким образом всё снова будет сломано и начнётся очередной виток обвинений производителя,на месте ак 418 может оказаться любой другой динамик.Если ты не слушаешь,что я говорю тебе про 2 пятака и если ты считаешь,что я сморозил глупость и вообще не владею никакими знаниями в области акустики-можешь считать так и далее,дело хозяйское. Только есть один нюанс,как в анекдоте:biggrin:-у тебя с сабвуферами проблемы есть,а у меня их нет и не предвидится. Объясни мне,пожалуйста,на основании каких параметров динамика был сделан предыдущий ящик и из каких соображений? Объясни мне,для чего выбирается настройка в 30 гц? Где именно и кто из производителей акустики прямо так настаивает,чтоб она была именно такой и никакой другой? Вот пускай тот человек,кто считал тебе сундук,приведёт хотя бы одну вескую причину правильности своих расчётов и тогда начнём говорить о каких-то гарантийных случаях,бесплатных ремонтах и так далее.Но до той поры,пока вы не поймёте,как именно это всё работает-никаких гарантий не будет.:hi:

Техподдержка по сабам и усилителям DD

так то иногда полезно не только хамить. там действительно 2 колпака, как и сказал Алексей.

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

так то иногда полезно не только хамить. там действительно 2 колпака, как и сказал Алексей.

Да просто было выше сказанно что саб доставался с коробки сразу после поломки

А чем тебя настройка не устраивает, по твоему мнению какая она должна быть? Или у нас нынче есть какие то жесткие ограничения о том что нельзя делать ящик на 30 гц?

Я просил совет по новому коробу ; есть 2 варианта уменьшить порт и в длинне и в площади оставив ту жу настройку, 2 вариант просто уменьшить длинну допустим сделать длинной 60см, обьем увеличится литров на 20,настройка поднимется будет где то 34?

Я это и имел ввиду. Уже работая с Аку и Алексей не первый раз это говорит 2 колпака. С коробом действительно беда.

Team "Диванные эксперты"

Да просто было выше сказанно что саб доставался с коробки сразу после поломки

А чем тебя настройка не устраивает, по твоему мнению какая она должна быть? Или у нас нынче есть какие то жесткие ограничения о том что нельзя делать ящик на 30 гц?

Я просил совет по новому коробу ; есть 2 варианта уменьшить порт и в длинне и в площади оставив ту жу настройку, 2 вариант просто уменьшить длинну допустим сделать длинной 60см, обьем увеличится литров на 20,настройка поднимется будет где то 34?

А ФС динамика в 40гц человеку который его строил походу ни о чем не говорит

Team "Диванные эксперты"

Мика, раз ты такой умный дай дельный совет, спилить ящик на 40 гц?и у всех у кого стоит aq у всех ящики 40+ гц?

• Создать...