artur26rus Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Fasmer, тебе не кажется что ты не много ошибаешься , помоему генератора на 135 А и 3 агм 60а , вполне достаточно чтобы прокормить скара 2500.1 при условии того что машина не глушится когда играет музыка . При всем этом акумы ставлю на зарядку раз в 2 -3 дня на ночь . 2. после прочтения статьи сделал вывод о том что дин должен был быть сильно нагрет ,но этого не было. Дин был еле тёплый. И с учетом того что после ремонта музыка может долго играть и дин остается холодным я не думаю что скаром 2500.1 я мог его перегреть после 2 песен , хотя сейчас слушаю часами и не каких проблем . 3. я не хочу нечего сказать плохого я вырожаю свое мнение. В таком же коробе катается са зв4 18 уже пол года от скара 3500.1. С катухой разобрались , в переписке с дилером что мало мощности и я так пологаю что если у меня стоял скар 3500 сказали что много мощности. Превышения хода как токового не было максимум видел 2-3 см и то на самых злых неграх. Сейчас вопрос в том что как мне исправить проблемы с подвесом чем его пропитать или что с ним сделать чтобы его не ломало . 200.1x3,410х2,st35x3,aq418,sk2500х2,eton500.4,mosconi100.4 Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Конечно, после сандалей, с их килограмовым подвесом, не удивительно что кончил дин....:facepalm: Сразу Питерская ситуевина с Zкой вспомнилась.... CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Fasmer, тебе не кажется что ты не много ошибаешься , помоему генератора на 135 А и 3 агм 60а , вполне достаточно чтобы прокормить скара 2500.1 при условии того что машина не глушится когда играет музыка . При всем этом акумы ставлю на зарядку раз в 2 -3 дня на ночь . 2. после прочтения статьи сделал вывод о том что дин должен был быть сильно нагрет ,но этого не было. Дин был еле тёплый. И с учетом того что после ремонта музыка может долго играть и дин остается холодным я не думаю что скаром 2500.1 я мог его перегреть после 2 песен , хотя сейчас слушаю часами и не каких проблем . 3. я не хочу нечего сказать плохого я вырожаю свое мнение. В таком же коробе катается са зв4 18 уже пол года от скара 3500.1. С катухой разобрались , в переписке с дилером что мало мощности и я так пологаю что если у меня стоял скар 3500 сказали что много мощности. Превышения хода как токового не было максимум видел 2-3 см и то на самых злых неграх. Сейчас вопрос в том что как мне исправить проблемы с подвесом чем его пропитать или что с ним сделать чтобы его не ломало . На счет нагрева. Трогать колпак может быть не эфективно Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
artur26rus Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 после поломки дин достал из короба сразу не дыма не нагрева катуха светлая. Ну как с завода. 200.1x3,410х2,st35x3,aq418,sk2500х2,eton500.4,mosconi100.4 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Сейчас вопрос в том что как мне исправить проблемы с подвесом чем его пропитать или что с ним сделать чтобы его не ломало . Попробуй пропитать ПВА D3 и оставить сохнуть на пару суток. Можно смолой. после поломки дин достал из короба сразу не дыма не нагрева катуха светлая. Ну как с завода. Чем тяжелее подвижка, тем ей легче работать в твоих условиях. Но эффективность конечно падает, а от четкого баса остается гул. Для SQ нужны другие параметры корпуса, а на низах ход должен быть не 2см... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 На счет нагрева. Трогать колпак может быть не эфективно по одной простой причине-их там стоит два Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
artur26rus Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 basshead, я извиняюсь? это к чему? глупость сморозить? у тебя получилось. Shadow, мною выше было сказанно 2-3 см,при том при сем максимум позволенно 40мм, если отбросить мнения других форумчан- ты как лично считаешь, что для 2 кв( за не имением большего) 150 литров мало для восемнахи? было бы больше был бы обьем рассчитан по другому. хорошо если есть представитель в пятигорске и я лично имея на руках датчик вольтметр и как бы это смешно не звучало- термометр прослушаем музыку на уровне 140дб с 30 до 60 герц, не увидев нагрева, и каких то проблем опять услышу негативные слова о коробе? Завтра постараюсь встретиться с продавцом сфоткать переписку и выложить фото поломки катушки саба. Можете поздравить еду завтра забирать саб)) И буду дальше ездить и радоваться техники за которую отдал не мало денег и бившесь в правде - понял, что это бессполезно, виноват будет всегда потребитель- не производитель, не дилер, не установщик, а человек который отдал немалую сумму денег за то что в итоге за пол года провелло 4 месяца в ремонте. Я свой вывод сделал- надеюсь вы тоже. 200.1x3,410х2,st35x3,aq418,sk2500х2,eton500.4,mosconi100.4 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я свой вывод сделал- надеюсь вы тоже. С какой целью ты написал сюда? Чтобы разрешить трудности или пожаловаться на тяжелую жизнь и уйти ждать следующую поломку? Тогда уж лучше сразу покрой подвижку золотом, все равно саб - потенциальный музейный экспонат с такими подходами. Сделай правильные выводы - измени ящик. Я уверен в том, что порт совершенно неадекватен. Как минимум тебе стоит уменьшить его длину и площадь, чтобы избежать проблем в будущем и остаться на прежней настройке. Неужели так сложно? До сих пор не можешь ответить на простой вопрос - кто тебе сказал, что случившееся с катушкой было не гарантийным случаем? На каком основании был сделан этот вывод, если динамик, как я понимаю, в руках Basshead-a никогда не был, а со специалистом, разбиравшим динамик, никто из нас никогда не общался? Никакую переписку никому даром не надо, не надо ничего доказывать, все о чем я просил - не "биться в правде", не "вывод сделал", а ответить на банальные вопросы. Почему общение должно быть трудным, когда все может решиться легко, без лишних слов, действий и трат с твоей стороны... basshead' date=' я извиняюсь? это к чему? глупость сморозить? у тебя получилось.[/quote'] :facepalm: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
artur26rus Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Shadow, я понял буду делать ящик теже размеры порт 400 кв 60 см длину , чистый 170 + литров. настройка таже 30 гц 200.1x3,410х2,st35x3,aq418,sk2500х2,eton500.4,mosconi100.4 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Shadow, я понял буду делать ящик теже размеры порт 400 кв 60 см длину , чистый 170 + литров. настройка таже 30 гц И таким образом всё снова будет сломано и начнётся очередной виток обвинений производителя,на месте ак 418 может оказаться любой другой динамик.Если ты не слушаешь,что я говорю тебе про 2 пятака и если ты считаешь,что я сморозил глупость и вообще не владею никакими знаниями в области акустики-можешь считать так и далее,дело хозяйское. Только есть один нюанс,как в анекдоте-у тебя с сабвуферами проблемы есть,а у меня их нет и не предвидится. Объясни мне,пожалуйста,на основании каких параметров динамика был сделан предыдущий ящик и из каких соображений? Объясни мне,для чего выбирается настройка в 30 гц? Где именно и кто из производителей акустики прямо так настаивает,чтоб она была именно такой и никакой другой? Вот пускай тот человек,кто считал тебе сундук,приведёт хотя бы одну вескую причину правильности своих расчётов и тогда начнём говорить о каких-то гарантийных случаях,бесплатных ремонтах и так далее.Но до той поры,пока вы не поймёте,как именно это всё работает-никаких гарантий не будет.:hi: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 так то иногда полезно не только хамить. там действительно 2 колпака, как и сказал Алексей. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
artur26rus Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 так то иногда полезно не только хамить. там действительно 2 колпака, как и сказал Алексей. Да просто было выше сказанно что саб доставался с коробки сразу после поломки А чем тебя настройка не устраивает, по твоему мнению какая она должна быть? Или у нас нынче есть какие то жесткие ограничения о том что нельзя делать ящик на 30 гц? Я просил совет по новому коробу ; есть 2 варианта уменьшить порт и в длинне и в площади оставив ту жу настройку, 2 вариант просто уменьшить длинну допустим сделать длинной 60см, обьем увеличится литров на 20,настройка поднимется будет где то 34? 200.1x3,410х2,st35x3,aq418,sk2500х2,eton500.4,mosconi100.4 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я это и имел ввиду. Уже работая с Аку и Алексей не первый раз это говорит 2 колпака. С коробом действительно беда. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Да просто было выше сказанно что саб доставался с коробки сразу после поломки А чем тебя настройка не устраивает, по твоему мнению какая она должна быть? Или у нас нынче есть какие то жесткие ограничения о том что нельзя делать ящик на 30 гц? Я просил совет по новому коробу ; есть 2 варианта уменьшить порт и в длинне и в площади оставив ту жу настройку, 2 вариант просто уменьшить длинну допустим сделать длинной 60см, обьем увеличится литров на 20,настройка поднимется будет где то 34? А ФС динамика в 40гц человеку который его строил походу ни о чем не говорит Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
artur26rus Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Мика, раз ты такой умный дай дельный совет, спилить ящик на 40 гц?и у всех у кого стоит aq у всех ящики 40+ гц? 200.1x3,410х2,st35x3,aq418,sk2500х2,eton500.4,mosconi100.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения