Jerry102 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В АЗ новичек. Вообще есть Alphard 8p, 6p и пищи hls 20 читал что их там нужно как то резать, если подключить напрямую то долго не проживут, обьясните мне что значит под словом "резать"? Как это сделать? Много баса не бывает Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Порезать значит ограничить низкие и средние частоты. Кроссовер( коробочка из комплекта компонентной акустики) или для начального уровня прокатит и неполярный конденсатор 3.3мкф х 100вольт включенный последовательно с пищалкой. Или самый вышак каким нибудь пионером 80 прямо в его настройках и через отдельный усилитель или же настройками на самом усе. Там фильтр hpf должен быть гилогерц до 5. Из бюджетных это длс ма41. у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Jerry102 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Усь кстати будет ганибал 500.4 То есть я могу купить два кондера емкостью 3.3 мкФ подключить последовательно и все? Много баса не бывает Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да. Например в комплекте к рупорам герц спл шоу идут такие кондеры. у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 кандер это вроде как сдез есть,а вроде и нет.6дб\окт это ниачем. Лучше купить раз и навсегда хороший активный кросс на 3полосы,и навсегда забыть о кондерах. Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Или процессор например аудишн бит оне, он правда стоит как 80 пион. у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 дд х1.1 решит разом все проблеммы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти