Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите? В чем проблема!

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем! Вот такая проблемка. Стояла у меня Альп Эрка 12", играла в 2 ома, от моноблока кикс 1.400, все было в норме, потом поставил Новую эрку D2 и подключил ее в 1 ом и тут началось(( Сначала я понял, что не хватает питания, подключил 2 акум..обычный 65 ач, запаралелил, вроде сначала перестало грется, однако через пару дней стала срабатывать защита на уселе походу ...(саб отключило на мощном звуке, через 5 сек.обратно заиграл...) ...плюс при мощном качеве музыки в течении минут 10-ти опять греется, как саб, так и усел.((((

дак вот.. сказали что этому уселу тяжело в 1 ом играть и в 1 ом и мне надо поставить кикс 1.100, но он стоит дорого 10 тыс.((((((((

Если суть проблемы в слабом моноблоке, то подскажите, Какой аналог можно найти , чтоб спокойно играл в 1 ом но не дорогой как например кикс 1.1000 (10 тыс. ) хотяб ценой в 5 тыяч?

Провода кстати стоят нулевка везде!

Генератор штатный 80А, машина 2112 .

ИЛИ МОЖЕТ ПРОБЛЕМА НЕ В УСЕЛЕ А В СЛАБОМ ГЕНЕРАТОРЕ?!

P.S.

За ранее всем участникам спасибо!

Изменено пользователем Oleg23rus

[sIGPIC][/sIGPIC]

Oleg23rus, дешево и круто НЕ БЫВАЕТ. заканчивается это или убийством усилителей/сабвуферов, а в самых классных случаях с экономией на установке и качестве проводов - пожарами.

если греется усь - т.е. до него даже не прикоснуться - практически 100% проблема в нем.

От перегрева спасает нормальное активное охлаждение, но лучше не насиловать технику на режимах, в которых она не способна нормально работать.

Oleg23rus, дешево и круто НЕ БЫВАЕТ. заканчивается это или убийством усилителей/сабвуферов, а в самых классных случаях с экономией на установке и качестве проводов - пожарами.

если греется усь - т.е. до него даже не прикоснуться - практически 100% проблема в нем.

От перегрева спасает нормальное активное охлаждение, но лучше не насиловать технику на режимах, в которых она не способна нормально работать.

Провода стоят 0.5 кикс медь, к ним вопросов как раз нет 1000%! А вот про усь ..я все понял, спасибо, прийдется раскошелеться на кикс 1.1000..((((((

[sIGPIC][/sIGPIC]

Провода стоят 0.5 кикс медь, к ним вопросов как раз нет 1000%! А вот про усь ..я все понял, спасибо, прийдется раскошелеться на кикс 1.1000..((((((

ну раскошеливайся:wink: ни слова о просадках...:facepalm:

а проблема в слабом генераторе...

Поддержу. Всё валилово начинается с питания, это фундамент всей системы, без него весь "дом" вкривь пойдёт.

Смотри в сторону гены и AGM-аккумуляторов

RB20

Ясно! Я так и рассматривал 2-е проблемы! Одна слабый усь(хотя производителем заявлена нормальная работа в 1 ом= дает 1000 Вт)..вот я и засомневался в том , что это именно усь)) .. предположив, что виной так-же будет генератор...а теперь после 2-ух постов я понимаю, что был прав...хотя после первого поста я подумал, что все-таки усь...)) теперь куплю 115А генератор с приоры и потом отпишусь ))) Спасибо всем ))).. кстати просад мерял, однако на звуке 30(так как саб был еще совсем новый), он с двумя акумами был с 13.7, падал до 12.6 --- но сейчас слушаю на звуке 40, просад на макс звуке не мерял, думаю упадет где-то до 11.9 ((( ну или х.з., но однозначно ниже 12.5 ..((((

Изменено пользователем Oleg23rus

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ясно! Я так и рассматривал 2-е проблемы! Одна слабый усь(хотя производителем заявлена нормальная работа в 1 ом= дает 1000 Вт)..вот я и засомневался в том , что это именно усь)) .. предположив, что виной так-же будет генератор...а теперь после 2-ух постов я понимаю, что был прав...хотя после первого поста я подумал, что все-таки усь...)) теперь куплю 115А генератор с приоры и потом отпишусь ))) Спасибо всем ))).. кстати просад мерял, однако на звуке 30(так как саб был еще совсем новый), он с двумя акумами был с 13.7, падал до 12.6 --- но сейчас слушаю на звуке 40, просад на макс звуке не мерял, думаю упадет где-то до 11.9 ((( ну или х.з., но однозначно ниже 12.5 ..((((

померяй сначала, конечно. Это не стоит капиталловложений. Сходу так менять ничего не нужно.

подключил 2 акум..обычный 65 ач' date=' запаралелил, вроде сначала перестало грется, однако через пару дней стала срабатывать защита на уселе походу ...(саб отключило на мощном звуке, через 5 сек.обратно заиграл...)[/quote']

это как раз и говорит о том, что второй аккум добавил энергии, но со временем сел и вновь появились просадки. Сам гена усил не везет, аккумы когда заряжены еще более или менее как то помогают ему, но как сядут - начинается свистопляска.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...