гриша163рус Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) все привет! вот заколхозил на время как сделать это более грамотно и где взять в самаре это все ? Изменено 28 июня, 2014 пользователем гриша163рус Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 обратись к antoha086, думаю поможет тебе. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 гриша163рус, спалить машину не боишься? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
denis123 Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 а что это за черный провод с плюса уходит вправо? Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 а что это за черный провод с плюса уходит вправо? Это с автоса провод... Не знаю к чему тема... то ли к бедности?.. То ли к безрукости... то ли к пожару...:boredom: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) от заколхозил Руки бы тебе оторвать! Хотя бы так... дЕЛОВ ТО...:sarcastic: Изменено 29 июня, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Папа Карло, красяво. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ППЦ жесть первые фотки!!!! :rofl: 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
максим рыбчук Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Эту тему в Контакт в группу АНТИ-АВТОЗВУК http://vk.com/avtozvuk_lol Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 в помойку автоматы мистери, вместо них обычный ANL Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 :biggrin: ничего страшного,по началу мы все так делали Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 :biggrin: ничего страшного,по началу мы все так делали Мы - это не ВСЕ!!! И по началу далеко не каждый "умеет" именно так как на первых фото. Не надо иметь золотых рук сделать лучше. На моих фото все сделано за три часа , причем кабельные вводы я не стал показывать чтобы вообще человеку настроение не испортить. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
гриша163рус Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 папо карло а ты на что закрепил предохранитель?ой я просто незнал как это все делается как обжать клему чем куда зачем щас все норм единственное что не закрепил предохранитель. а черный провод идет с акума на фишку типо дистебютера и на нее с гены Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 в помойку автоматы мистери, вместо них обычный ANL Автомат за...сь когда с похмелья собираешь и через раз коротишь на массу :lol::lol::lol: 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 папо карло а ты на что закрепил предохранитель?ой я просто незнал как это все делается как обжать клему чем куда зачем щас все норм единственное что не закрепил предохранитель. Использовал обычные стальные уголки, купленные в крепеже... Если использовать клепочник , то можно собрать целую платформу для крепления чего либо. Для обжима лучше купи гидравлические обжимные клещи. Они не дорогие (не более 3000р) , а качество обжима будет как на заводе. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти