AnatolyTurlov Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Всем привет! Прошу у вас адекватной помощи) Недавно в свой машине я заработал высокоакустическую травму уха( Сейчас прохожу лечение и по советам врачей с громкой музыкой придется завязать( Жить без музыки я не могу) поэтому пришел к решению собрать SQ систему. Как оказалось имеющие знания в spl по подбору компонентов, никак не пересекаются с sq... Сейчас распродаю все вплоть до межблоков.. Оставляю только ГУ. Имеющаяся система: ГУ - Alpine 0853r МИД - Alphard RW80b81 (1 пара) Сч - Hannibal 7b (2 пары) Вч - Audio extrime GR-37pro (1 пара) Сабы - Hannibal SD124 (2шт.) Усь на МИД - Hannibal 500.4 Усь на Сч.Вч - Dragster DAB-4300 Моноблок - Cadence ZRS-8000D P.S. Решено сразу собирать трехполоску, поэтому хотелось бы услышать ваши советы по подбору компронентов не самого конечно начального уровня но чтоб и не топ модели. Апгрейд всегда сделать можно, хочу просто грамотно начать Ссылка на комментарий
AnatolyTurlov Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Или может стоит смотреть в сторону двухполоски? Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Всем привет! Прошу у вас адекватной помощи) Недавно в свой машине я заработал высокоакустическую травму уха( Сейчас прохожу лечение и по советам врачей с громкой музыкой придется завязать( Жить без музыки я не могу) поэтому пришел к решению собрать SQ систему. Как оказалось имеющие знания в spl по подбору компонентов, никак не пересекаются с sq... Сейчас распродаю все вплоть до межблоков.. Оставляю только ГУ. Имеющаяся система: ГУ - Alpine 0853r МИД - Alphard RW80b81 (1 пара) Сч - Hannibal 7b (2 пары) Вч - Audio extrime GR-37pro (1 пара) Сабы - Hannibal SD124 (2шт.) Усь на МИД - Hannibal 500.4 Усь на Сч.Вч - Dragster DAB-4300 Моноблок - Cadence ZRS-8000D P.S. Решено сразу собирать трехполоску, поэтому хотелось бы услышать ваши советы по подбору компронентов не самого конечно начального уровня но чтоб и не топ модели. Апгрейд всегда сделать можно, хочу просто грамотно начать А это ГУ трёшку разрулит разве? ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 AnatolyTurlov, я бы начал с двушки, трешку на вырост и ее сложнее строить( :peel: Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 AnatolyTurlov, я бы начал с двушки, трешку на вырост и ее сложнее строить( Как раз всё наоборот. В трёшке главное грамотно расположить СЧ-ВЧ и всё сводится на раз. Сцена стабильная по высоте, хорошая глубина и положение слушателя. В двушке, при классическом, дверном расположении мидов, будет не фонтан. Думаю вариант мидов в торпедо не рассматривается. Clarion X1 Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 МИД - Alphard RW80b81 (1 пара) Сч - Hannibal 7b (2 пары) Продаешь? Почем? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Или может стоит смотреть в сторону двухполоски? Если гу остается, то только двухполоска I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Evgen_099 Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Всем привет! Прошу у вас адекватной помощи) Недавно в свой машине я заработал высокоакустическую травму уха( Сейчас прохожу лечение и по советам врачей с громкой музыкой придется завязать( Жить без музыки я не могу) поэтому пришел к решению собрать SQ систему. Как оказалось имеющие знания в spl по подбору компонентов, никак не пересекаются с sq... Сейчас распродаю все вплоть до межблоков.. Оставляю только ГУ. Имеющаяся система: ГУ - Alpine 0853r МИД - Alphard RW80b81 (1 пара) Сч - Hannibal 7b (2 пары) Вч - Audio extrime GR-37pro (1 пара) Сабы - Hannibal SD124 (2шт.) Усь на МИД - Hannibal 500.4 Усь на Сч.Вч - Dragster DAB-4300 Моноблок - Cadence ZRS-8000D P.S. Решено сразу собирать трехполоску, поэтому хотелось бы услышать ваши советы по подбору компронентов не самого конечно начального уровня но чтоб и не топ модели. Апгрейд всегда сделать можно, хочу просто грамотно начать Каков бюджет? Ссылка на комментарий
Alex.23 Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Или может стоит смотреть в сторону двухполоски? Вот вот , слова не мальчика , а мужа !!!! Закон один, чем меньше полос тем лучше , но надо уметь готовить !!! Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вот вот , слова не мальчика , а мужа !!!! Закон один, чем меньше полос тем лучше , но надо уметь готовить !!! :facepalm: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вот вот , слова не мальчика , а мужа !!!! Закон один, чем меньше полос тем лучше , но надо уметь готовить !!! Бомбануло походу Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Всем привет! Прошу у вас адекватной помощи) Недавно в свой машине я заработал высокоакустическую травму уха( Сейчас прохожу лечение и по советам врачей с громкой музыкой придется завязать( Жить без музыки я не могу) поэтому пришел к решению собрать SQ систему. Как оказалось имеющие знания в spl по подбору компонентов, никак не пересекаются с sq... Сейчас распродаю все вплоть до межблоков.. Оставляю только ГУ. Имеющаяся система: ГУ - Alpine 0853r МИД - Alphard RW80b81 (1 пара) Сч - Hannibal 7b (2 пары) Вч - Audio extrime GR-37pro (1 пара) Сабы - Hannibal SD124 (2шт.) Усь на МИД - Hannibal 500.4 Усь на Сч.Вч - Dragster DAB-4300 Моноблок - Cadence ZRS-8000D P.S. Решено сразу собирать трехполоску, поэтому хотелось бы услышать ваши советы по подбору компронентов не самого конечно начального уровня но чтоб и не топ модели. Апгрейд всегда сделать можно, хочу просто грамотно начать тем более - двушка. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 чем меньше полос тем лучше ...и с каких это пор?:mocking: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
mar!o Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Хорошие НЧ динамики в двери и ширики в стойки (или уголки зеркал). По звуку почти трешка, а инсталл простой как у двушки. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Двушка с мидбасами в подседельных ящиках. Из недорогих и работающих - GZRK16 - 3500 пара примерно. ВЧ тоже можно обдумать. Получится система с неплохой сценой, стабильной по высоте, плюс хороший мид и сч. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти