Shpion Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Итак, в виду долгих и ненужных споров в теме про "Тест Сабвуферов калибра 12" (Подготовка)" http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=87077 Вашему вниманию предлагается своеобразный тотализатор! Условия следующие: 1)Каждый из желающих может сделать ставку на тот бренд, который по его мнению выиграет. Можно сделать две, три и более ставки, но только на разные бренды! Победителя нам огласят наши ув. тестеры:hi: Тестеры: POLKMN - Андрей Lesorub23 - Андрей Lorenso - Константин 2)Ставка устанавливается в размере 500р (для любого мужика думаю сумма подъёмная) 3)Список участвующих и ставок на бренды будем сразу обновлять здесь я (Shpion) и (Омни). При этом конфиденциальность и интригу гарантируем. (Омни) пообещал лично присутствовать на тестах Тест намечается после прихода последнего участника но не позднее 10 июля! 4)Вся сумма собранная за время "споров" распределится поровну между выигравшими (за минусом процента за перевод денег, если из другого региона)! 5)При переводе писать от кого и за какой бренд! Либо в пояснении к платежу, либо в личку. 6)Претенденты: №1 BassWarior 12 d0.7*2 №2 GZPW12SPL №3 UFO от PRIDE №4 Deaf Bonce от AE и STRADIVARI team №5 AQ HDC 312 №6 AQ HDC 412 №7 КАСТОМЫ от Денис 762 7) Касса будет находиться в г.Пятигорске Visa Electron № карты: 4276 8600 1566 8185 Виталий Николаевич Б. То есть у меня. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Что есть выигрыш? Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ставку сделал Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) диф бонс на неодиме? Юфо4? п.с. чиорд, такую тему проглядел.... Изменено 2 июля, 2014 пользователем WowaH18 Ссылка на комментарий
Орчина Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Пахнет статьей xD Hdp4x3, sv200.1x3, hdc312x2 SKAR 2500.1 149дБ седан. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Shpion, много уже ставок? :good: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Пахнет статьей xD не нюхай ) Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ставку сделал Добавил в список! Все кто отправляет деньги, указывайте ОТ КОГО НА КОГО!!! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Мда..., трепатьтся многие горазды... -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Та ты что, еёж, пятихатку, полгода зарабатывать ))) а вдрух потратитсо? Оо Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Мда..., трепатьтся многие горазды... тут основное количество только писать может а как доходит дело то нет никого:praising: :good: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 да тут тож уже всё куплено Омни, он везде свою руку запустил:lol: Оффтоп Есть альтернативный способ перевода? Карточки на физ.лицо нет (в банк шило идти) RB20 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 тут основное количество только писать может а как доходит дело то нет никого 100% -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Shpion, много уже ставок? Места на карте ещё хватит:empathy: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Места на карте ещё хватит:empathy: :greeting::biggrin: ::bb:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти