бардей Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 О,я с Истры))Но боюсь в 14ку не залезет((сколько по размерам? ш 95.д 100. в 45см тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ш 95.д 100. в 45см Ширина максимум 900 в 14-ую... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 бардей, прицепа нет?В Нижнем бы забрал за флян:drinks::nyam1: Gorky Style Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ш 95.д 100. в 45см Мне в багажник влезетдаже сиденья не надо складывать BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 бардей, прицепа нет?В Нижнем бы забрал за флян:drinks::nyam1: прицеп можно найти,но фаркопа нет. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Как раз бы в багажник лег ко мне:sorry: Gorky Style Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Как раз бы в багажник лег ко мне:sorry: Звонил в автотрейдинг, только чтоб забрать будет стоить 1500руб + доставка...Косаря на три попадешь тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 бардей, спс,отбой тогда пока,с копейкой туго Семенова еще поить надо:lol::lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) чешкий солод и хмель придает даже моей туше некислого ускорения:yahoo: Заберу под 2 15хи если что :))) застолби за мной если возможно лады? До конца недели заберу Изменено 1 июля, 2014 пользователем Black Air Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 бардей, спс,отбой тогда пока,с копейкой туго Семенова еще поить надо:lol::lol: Ты наверно думал,что я это не замечу,да? У меня есть уже одна пустышка,надеюсь довезу Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Оффтоп semenoffartem, давай давай... Я тут водку нашел 80гв:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Заберу под 2 15хи если что :))) застолби за мной если возможно лады? До конца недели заберу 89645531616 сюда звони. на моем переадресация тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Боря, там фанера какой толщины? может у тебя забрать один короб как донор фанеры? Ты в Москве не появляешься? ЮВАО? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Боря, там фанера какой толщины? может у тебя забрать один короб как донор фанеры? Ты в Москве не появляешься? ЮВАО? заипешся их разбирать. короба в Истре. я их на помойку отвезу на след. выходные. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ш 95.д 100. в 45см блин..не залезет..(((я уж думал ещё 3 пятнахи заказывать))) Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти