Pavel65rus Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) здасте. вот только собрал короб для саба под сидушку. получилось около 10 литров. стоит ли мне дальше заморачиваться с его облагораживанием или дохлый номер? ну хоть както он звучать должен? Динамик Helix E300 Изменено 1 июля, 2014 пользователем Pavel65rus Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 10 литров? Не мало ли Ссылка на комментарий
Pavel65rus Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я знаю что это катастрофически мало, но больше под сидение не запихать. а место в багажнике полностью всё нужно для работы. каждый день загружаю и выгружаю полный багажник инструмента. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 См4ни саб на другой эрка 1022 вполне норм в 10 литрах живет Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 может сюда эту тему ??? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=71227 Ссылка на комментарий
Pavel65rus Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 См4ни саб на другой эрка 1022 вполне норм в 10 литрах живет я не понял сообщения. можно перефразировать ответ? я не понял жаргона. Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я не понял сообщения. можно перефразировать ответ? я не понял жаргона. все понятно же " смени саб надругой, эрка 1022 пойдет в 10 литров" DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Pavel65rus Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 все понятно же " смени саб надругой, эрка 1022 пойдет в 10 литров" что такое "эрка 1022" я не знаю. я не спец в автозвуке. и не понимаю таких обозначений. говори пожалуйста на русском. и поменять не получится. я отдал в магазине за этот динамик 5900 рэ. и надо заставить его звучать. а за усилок 3900р. на Сахалине цены космические =( а купил именно этот динамик потому что он всего 12 см в толщине и влезает под мою сидушку. Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 так бы сразу и говорил что за саб и что надо этот саб заставить играть, вместо бордачка никак?) мб есть вариант еще оъема набрать DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Есть 10 дюймовые сабы работающие в ЗЯ 10-12 литров. Как например Alpine Type R 1022 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Pavel65rus Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 так бы сразу и говорил что за саб и что надо этот саб заставить играть, вместо бордачка никак?) мб есть вариант еще оъема набрать вместо бардачка не хотелось бы заморачиваться. не хочу резать салон машины. был бы свой гараж можно было бы поизвращаться. но я хочу потом при продаже машины эту акустику снять. Ссылка на комментарий
Pavel65rus Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Есть 10 дюймовые сабы работающие в ЗЯ 10-12 литров. Как например Alpine Type R 1022 вот еще вопрос: если я туда ваты напихаю лучше будет? покупать другой не вариант. у нас выбор очень ограничен. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Pavel65rus Ссылка на комментарий
Pavel65rus Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 так бы сразу и говорил что за саб и что надо этот саб заставить играть, вместо бордачка никак?) мб есть вариант еще оъема набрать я просто переживаю что в таком маленьком объеме динамику очень плохо будет. не хочу чтобы он сгорел. надо ли делать абсолютно герметичный ящик? или пускай кое какие щели будут? я туда уже пол флакона жидких гвоздей и флакон силикона вылил. просто очень большие щели получились. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Максимальная герметичность. Заполнение даст свой плюс можно заморочится. Что за дин то сейчас ? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Pavel65rus Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Максимальная герметичность. Заполнение даст свой плюс можно заморочится. Что за дин то сейчас ? Helix E300 12 дюймов. 400 ватт номинал 600 пиковая. 2е катушки по 4 ом. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Pavel65rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти