Pavel65rus Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) короче басс нормальный. все пешеходы и водителя рядом едущих авто оглядываются. на некоторых трэках прям ушам больно=) конечно если еще побольше ящик сделать то более низкие басы сильнее будут. но тогда реально весь багажник занят будет. у меня был в другой машине вот такой саб http://www.dostavka.ru/Supra-HED-SRD-303A-id_6587002?utm_medium=cpc&utm_content=6587002&utm_source=yandexmarket&partner_id=yandexmarket&utm_term=auto_Supra_HEDSRD303A, но он давал просто вибрацию и не было четкого баса. а щас меня почти все устраивает=) Изменено 12 июля, 2014 пользователем Pavel65rus Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 в принципе норм. чтоб уши не болели , убавь немного LPF на усе Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Pavel65rus Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Стояли с другом на привокзальной площади. Там много людей на машинах собирается. И там есть один типок, который попрошайничает. А чтобы дали денег наверняка он их отрабатывает, просит чтоб сделали музыку погромче и танцует:) но он не знал что я ему включу дабстеп:) его всего перекарежило! Он бедняга не знал как под эту музыку двигаться и был в недоумении:) короче за полученный нами позитив он отработал свой полтинник:) Ссылка на комментарий
Pavel65rus Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 вот тока тока закончил внешний вид. карпет крепил степлером. поэтому выглядит кое как. но лучше чем просто деревяшка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти