andrey85 Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Оффтоп Ну че, признавайтесь- у вех на проводах закреплены ушки или так накручены Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Оффтоп Оффтоп Малыш, твоему терпению можно позавидовать) я по минуте до нагрева мозга в 5разных интервалах глянул и уже в замешательстве был... Щас даже и не знаю как развидеть это, травма на всю жизнь считай:bad: авторитетный советчик, куле... ставьте ему лайки, подписывайтесь на канал... И ведь найдутся такие, и дальше эту ересь будут пропагандировать... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Оффтоп Ну че, признавайтесь- у вех на проводах закреплены ушки или так накручены Оффтоп да,конечно обязательно, ушки так накручены :-) Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Дело не в проводах, больше сечение- больше провоящий ток, так? Значит, еще большее мигание света. У ТС вопрос не в раннем клипе из за нехватки питания, а падение напяжения на аккумуляторе- а тут поможет хороший аккум и мощьная гена, у ТС она наверно 80 Ампер, это чуть больше кВт, Но провода я бы тоже поменял, при возможности, хуже не будет. епта, 3 класс 2 четверть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 setakava, Оффтоп Дурная голова рукам покоя не дает? Когда повзрослеешь? Не обязательно на мои сообщения 2011 года ответы тупые давать:empathy: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 епта, 3 класс 2 четверть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не красиво хвастаться своим обазованием:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти