ASM Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Доброго времени суток. Авто - Приора седан. Усь - ск4500. Питание - екзайд ек700 (капот) 2 хс д3100 и мехман 270. Хочу самый злой вариант под мой усь и питание, багажник не нужен, соотвецтвенно хочу 2 15. Любимые треки это негры, C&S. Варианты; Сандаль zv 4 АА майхем Прайд S Альфард деф бонс Фай сп4 Если что не учел приводите свои варианты... Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 пару прайдов С-15 в полном тюненге:good: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 sq hdc415 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а яб майхемы взял. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Мотор у всех на уровне,катухи у СП4 и Тако С 4дюйма против тройки у Сандаля и Майхэма(если не ошибаюсь) Я бы наверно взял С от Тако дешевле хотя бы чем СП. А вообще уся маловато для таких монстров. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
MOSTPOWER Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Майхемы бери. Слушал я хавок 18, это мега качество баса и напористость. Майхем думаю будет не хуже, за счет более легкой прдвижки Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 DC 4XL плоский люминь 8 слоев!!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 S15 от Тако тоже что и SP4 без тюнинга в полне достаточно:bomb: Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 S15 от Тако тоже что и SP4 без тюнинга в полне достаточно:bomb: Да с запчастями проблем не будет Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Тут и думать нечего, бери С-ки от Прайда. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 сам юзаю 2*15 S Tako.... К альфарду всегда очень предвзято относился, но сейчас попробовал-бы DB уж очень круто выглядят... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 И да парни дело говорят уся мало.. у меня 3500й саз. реально нужен второй... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 И да парни дело говорят уся мало.. у меня 3500й саз. реально нужен второй... Мощи никогда не бывает много Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 две пятнахи и низы совместимы только с отсутствием задних сидений, а так я бы взял две S от прайда в тюнинге 1го уровня ::hair:: Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 AQ415 пару и будет огонь.да и цена нормальная и клуб, даб послушать можно.уся хватит но полностью потенциал не раскроешь.под зедки в4 объема не набрать столько в багажнике если сидухи планируешь ставить.у меня вышло максимум 227 чистыми набрать все в притык,между сидухами и передней стенкой см 4-5 есть.передняя стенка-скос. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти