Slipdicks Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Низы даже сейчас играют по царски):music: А вот герц от 25 и выше слабовато,дин вообще на месте стоит мощи сильно не хватает( Объема сильно не хватает))))под такую настройку объем под 15ху самое оно будет, под 18ху нужно еще литров 20-30 хотя бы найти, либо делать высокую настройку, думаю вагон мощности тут всеравно сильно не решит проблему. Либо как вариант делать максимально возможный объем и чуток порта мало делать, тем самым дать ходить динам)))) Ссылка на комментарий
turov-pavel Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 чуток порта мало делать ?? Ссылка на комментарий
turov-pavel Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Объема сильно не хватает))))под такую настройку объем под 15ху самое оно будет, под 18ху нужно еще литров 20-30 хотя бы найти, либо делать высокую настройку, думаю вагон мощности тут всеравно сильно не решит проблему. Либо как вариант делать максимально возможный объем и чуток порта мало делать, тем самым дать ходить динам)))) Думаю искать объем в запаске) Придется там нишу делать,и на месте скручивать.литров 30 то там точно найдем,а вот что тогда делать с портом.. Ссылка на комментарий
turov-pavel Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Что по усю скажите??? Выбор пал на скар 4.500. Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 можно выиграть немного объема, поставив трубу. да и эффективность у трубы выше, чем у щели Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Что по усю скажите??? Выбор пал на скар 4.500. :bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти