Директор Луны Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 лучшо уж котлеты.гы гы г ы Опять передёргиваешь:ireful: Правильно гАварить - КАКЛЕТЫ:diablo: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Опять передёргиваешь:ireful: Правильно гАварить - КАКЛЕТЫ:diablo:Эт те за шо ты отвечаешь-каклеты.А у других ......:praising: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну ВОТ и определяемся потихоньку 26 июня Лоуд Гейм (Ставрополь) Серега приглашение то пришлеш, с правилами участия, а я видео заплыва с конечной заделкой проводов и т.д......! 3 июня СМТ - тоже правила бы почитал! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Серж привет! А чо та там речь шла ещё об SQ Challenge? Или я чот попутал? Если что - можешь на нас рассчитывать:drinks: В смысле не как участников Борь, я не против, но у меня ни правил, ни дисков...... Макс обещал и чето куда-то пропал:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Игорь р009рв Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну ВОТ и определяемся потихоньку 26 июня Лоуд Гейм (Ставрополь) Серега приглашение то пришлеш, с правилами участия, а я видео заплыва с конечной заделкой проводов и т.д......! 3 июня СМТ - тоже правила бы почитал! Не июня, а июля [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну ВОТ и определяемся потихоньку 26 июня Лоуд Гейм (Ставрополь) Серега приглашение то пришлеш, с правилами участия, а я видео заплыва с конечной заделкой проводов и т.д......! 3 июня СМТ - тоже правила бы почитал! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9871 http://www.magnitolateam.ru Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну ВОТ и определяемся потихоньку 26 июня Лоуд Гейм (Ставрополь) Серега приглашение то пришлеш, с правилами участия, а я видео заплыва с конечной заделкой проводов и т.д......! 3 июня СМТ - тоже правила бы почитал! http://www.loudgames.ru/ Тут качаем Правила. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ваще бред смешно читать Rasca Russia Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ваще бред смешно читать Ну вот и офицальное заявление директора, все вопросы сняты СПАСИБО:drinks: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Гость andrik1007 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ваще бред смешно читать Уважаемый это не Бред КАк вы выражаетесь !!!!!!!!!!!!! А БРЕД то ЧТО вы судите категорию ММ У себя по двум дискам вот это и есть самый натуральный БРЕД:diablo::ireful: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти