D_K Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Привет постояльцам и независимым экспертам. Нужен ваш совет. Имеется авто ВАЗ 2115 и желание установки в него сабвуфера номиналом >700 Вт. НО. Места в багажнике нужно для выездов на рыбалку и прочее. Соответственно нужен короб, который не занимает всё пространство. Вот образец короба, который подходит под мои условия Его объём 35 литров. Изначально хотел использовать сабвувер alpine SWR-12D4. Но для него этого объёма, по-моему, маловато. Из музыки слушаю нигеров, dub step. желательно, конечно, чтобы от баса волосы шевелилиcь . Ваш форум 1-й в поисковике, думаю вы мне действительно поможете, а не отправите читать теорию, на которую нет времени. Порекомендуйте мне, пожалуйста, какой сабвуфер может подойти в этот короб. Возможна установка двух коробов с сабвуферами в разные полости у крыльев. Общая номинальная мощность должна быть >700Вт. Можно ли сделать короб такого же плана, что я предоставил выше, но ФИ? Мне реально нужна ваша помощь. P.S. Дополнительный вопрос: Если на двери ставить подиумы с каждой стороны под два динамика 16см, то туда лучше устанавливать СЧ динамики, коаксиальные или можно совместить СЧ и мидбасс? Пищалки будут. GZIA2235hpx-8FE200*2;Ural3500-PrideBB15v2;AcvLX2.60-PHT413 Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=87593 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 для 35л надо 15ху. От зя супер не ждите, можно сделать фи стелс на 10" дине Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Привет постояльцам и независимым экспертам. Нужен ваш совет. Имеется авто ВАЗ 2115 и желание установки в него сабвуфера номиналом >700 Вт. НО. Места в багажнике нужно для выездов на рыбалку и прочее. Соответственно нужен короб, который не занимает всё пространство. Вот образец короба, который подходит под мои условия Его объём 35 литров. Изначально хотел использовать сабвувер alpine SWR-12D4. Но для него этого объёма, по-моему, маловато. Из музыки слушаю нигеров, dub step. желательно, конечно, чтобы от баса волосы шевелилиcь . Ваш форум 1-й в поисковике, думаю вы мне действительно поможете, а не отправите читать теорию, на которую нет времени. Порекомендуйте мне, пожалуйста, какой сабвуфер может подойти в этот короб. Возможна установка двух коробов с сабвуферами в разные полости у крыльев. Общая номинальная мощность должна быть >700Вт. Можно ли сделать короб такого же плана, что я предоставил выше, но ФИ? Мне реально нужна ваша помощь. P.S. Дополнительный вопрос: Если на двери ставить подиумы с каждой стороны под два динамика 16см, то туда лучше устанавливать СЧ динамики, коаксиальные или можно совместить СЧ и мидбасс? Пищалки будут. От такого объема ветра не жди... :crazy: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 6 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 волосы от баса и багажник для вещей вещи несовместимые точно. Ссылка на комментарий
D_K Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Купил приору. Могу пожертвовать такой объём . Этого достаточно для альпиновской р-ки фи (Alpine swr 12d4) с усем kicx qs 1.900? Изменено 12 августа, 2014 пользователем D_K GZIA2235hpx-8FE200*2;Ural3500-PrideBB15v2;AcvLX2.60-PHT413 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 даже для двух хватит Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 rockford T012 офигенно играет в зя как раз в 35л Пысы эрка фуфел ну его на Ссылка на комментарий
Mr.Roman Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 12 Эрке нужно 24л в ЗЯ. Но в седане хз как она будет играть, у меня не седан - играет отлично. В большем объеме звук просто говно, а ты 100+л решил замутить :) З.Ы. для SWR-15" нужно 40-45л в ЗЯ. JL HD600/4 + DLS UP36i + UP6i / RF 1500bd + JL 13W7 (ЗЯ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти