5adi5+ Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Yan124, путёвого ничего) ноэмы 100ГДШ65-4 у тебя? Если да, то они широкополосники, режь снизу на 80-90Гц и можешь ещё пару поставить. Усь какой? Низкоомно нагружаешь... RB20 Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Широкополосники именно эти:) они у меня и порезаны на мафоне на 80Гц, ну я не хочу еще широкополсников (даже ставить не куда, не хочу сильно обшивы портить)), я хочу просто еще поставить ВЧ и все:) чтобы был весь комплект:) ну а место куда я хочу поставить ВЧ нормальное? (самый первый коментарий) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Yan124, нормальное) подик тольк сделай чтоб не в противоположную дверь было. У меня тож эти ноэмки стоят, что им ВЧ не хватает немного, это да, тож ощущаю. RB20 Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Там просто такое место, что если я их туда поставлю они из-за изгиба обшив уже не будут друг на друга смотреть:) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Либо вместо каких нибудь рупоров, присмотрю простые ВЧ чтобы "головка" в креплении поворачивалась:) простые же ВЧ можно так цепануть? Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Yan124, не в лобовик, надеюсь? RB20 Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 не, я хочу чтобы в центр машины были:) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Yan124, можно, только осторожно) RB20 Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ладно попробую что нибудь подобрать завтра в магазине:) Спасибо большое:)) как поставлю отпишусь:) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 RB20 Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) от НОЭМа идет к середине и между НОЭМом и серединой стоит фильтр, а рупор думал врезать + и - к проводам от СЧ А что за фильтр, может он верх обрезает, тогда нельзя так цеплять, так будет очень низкоомно, нужен другой усь, ...ВЧ через кондер Изменено 4 июля, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А что за фильтр, может он верх обрезает, тогда нельзя так цеплять, так будет очень низкоомно, нужен другой усь, ...ВЧ через кондер нет, фильтр наоборот низ обрезает, чтобы когда наваливаешь негров допустим по 30Гц, чтобы они не засирались Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Yan124, если режешь через ГУ - убирай нафиг фильтр RB20 Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 нет, фильтр наоборот низ обрезает, чтобы когда наваливаешь негров допустим по 30Гц, чтобы они не засирались Ну все равно не стоит подключать впараллель мид, сч и вч, лучше поканально Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти