максим рыбчук Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Какую тему не открою везде киксы рулят дёшево и сердито или как? Хоть и Г....но! У кого какие мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий
Орчина Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Этот раздел для систем и результатов. В разделе усилители очень много инфы о кисках. В разделе тесты аппаратуры есть тесты киксов. Hdp4x3, sv200.1x3, hdc312x2 SKAR 2500.1 149дБ седан. Ссылка на комментарий
максим рыбчук Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Всё равно его не брошу потому что он хороший! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Всё равно его не брошу потому что он хороший! Ты на пони случайно вечером не катался?):lol: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Какую тему не открою везде киксы рулят дёшево и сердито или как? Хоть и Г....но! У кого какие мысли по этому поводу? я таких тем уже год не видел, везде пишут что сварочник, говно, куета, не играет, не давит, не держит дифф, клипует, жарит, напрягает. а ещё где то наткнулся на то что что тарампс лучше играет киксов :lol: я был в тот момент под столом и я осознал что любой усь играет лучше кикса:rofl::bye2: Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 кикс хорошая буджетка)не у каждого есть 30 т.р на хороший моноблок с отличным контролеи и мощей)все зависит от прямоты рук.С дуру можно и ... сломать. DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну не хотел я начинать ей богу,ну да ладно))) ПРО ЧЁ ВООБЩЕ РЕЧЬ? КИКС бу стоит в районе 7500 -8000 рублей! Когда были проблемы,заходил на авито и покупал на пару недель! в МСК и за 7500 можно купить! О каком гавне ты говоришь,клипует?да любой усь клипует если руки такие,покажи мне усь который будет за 7500 рублей раскачивать так. ВСЕГо 7500 он стоит! я не защищаю фирму кикс,но что можно хотеть за такую сумму! Старое видео прилагаю,осталось ток такого плохого качества , с 1 кикса на 30 Гц с открытой дверью 149 + дб было,и кикс качл 5 SA 12,повторю 5 СА 12!! В фокусе порвало всё что только можно на таких низах! И обидно когда такое люди пишут,просто не раскрыв потенциал данного аппарата . Ссылка на комментарий
forza64 Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а hlx - 2000.1D что скажете про этот моноблок alpine 9812,kicx ex6,pro300x2,DTC50,1.1000,ar 4.90 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти