Lorenso Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 На нормальных соревках, регистрация до этапа проводится для того, чтоб всем было удобно, чтоб протоколы были готовы и участники не стояли в очереди чтоб заполнять анкетки, чтоб организаторы зарания могли составить план размещения на площадке.ю Я вообще против обьязательной интернет-регистрации, я ЗА (!!!) рекомендованую! Зарегестрировавшисьь через интернет, вы намного упрощаете работу оргам. Но если, вы не зарегестрировались через интернет, у вас не было возможности, или даже дело принцыпа, или не знали...не важно....я уверен на 100%, что вас зарегестрируют на площадке без всяких проблем!!! п.с. у меня на одном из этапов (касается Еску) машины регестрировались до часу дня!!!! (ав судейство началось в 10 утра) п.п.с вспоминается один плохой случай (касается одного из участников форума), который приехал больше 1000км (при этом знал о соревках Еммо, но не знал об обязателньой регистрации) и его незарегили, а культурно послали. Это был большущий НЕРЕСПЕКТ Спасибо конечно, но мы тут как бы шутим, все давно зарегелись и знакомы друг с другом! Вы просто ЮМОРА не поняли! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Касаемо диска...... могу SQшный диск на флешку катнуть, сгодится? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А чо ужо появилися? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кстати по музыке так и решили что каждый на своей? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кстати по музыке так и решили что каждый на своей? В смысле, вы хотели опять 4 машины по АУКСУ соеденить и вместе в СКУ выступать":lol: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кстати по музыке так и решили что каждый на своей? Каждый сам выбирает трек. А чо ужо появилися? В пятницу вроде должны быть. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Касаемо диска...... могу SQшный диск на флешку катнуть, сгодится? Думаю да, спасибо... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Регламент соревнований: 9-00 - Сбор судей на площадке, судейский тренинг 9-00 - 11-00 Регистрация участников 11-00 - Начало судейства инсталляции и звука в категории SQ Challenge и инсталляции в LoudGames 13-00 - Начало замеров в категории LoudGames 17-00 - Церемония награждения. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кстати, рассудив здраво, мы несколько расширили пределы допустимых мощностей в начальных уровнях. Новая версия ПРавил доступна по ссылке: http://www.loudgames.ru/files/RulesBook.doc Сводные таблицы на последних двух страницах. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А вдруг ты меня не пустиш поучаствовать, я же не переживу, сам знаеш!:music: Тебя точно не пустят, без ласт и маски, как раз там озеро Буду участвовать, пригоню в SQ машину на радость конкурентам, занявшую последнее место.:lol: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Тебя точно не пустят, без ласт и маски, как раз там озеро Буду участвовать, пригоню в SQ машину на радость конкурентам, занявшую последнее место.:lol: Андрюха, там ему плыть полюбому:sarcastic: Кстати надеюсь увидеть тебя еще и в качестве судьи Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Андрюха, там ему плыть полюбому:sarcastic: Кстати надеюсь увидеть тебя еще и в качестве судьи Так надо куда то, что то, написать? Серёж пион7900 двд по чём считаем? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Так надо куда то, что то, написать? Серёж пион7900 двд по чём считаем? Регистрация в формате: 1. ФИО, город. 2. Авто, марка, цвет, гос. номер 3. Категория ( давление или качество, можно и то и другое) 4. Участие в after party (да/нет) Заявку отправлять по адресу: registration@loudgames.ru Считаем по средней розничной цене:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 :empathy2: Тебя точно не пустят, без ласт и маски, как раз там озеро Буду участвовать, пригоню в SQ машину на радость конкурентам, занявшую последнее место.:lol: Ну вот желающий на выходные в н.........д как раз 26 нашелся!:praising::empathy2: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 :empathy2: Ну вот желающий на выходные в н.........д как раз 26 нашелся!:praising::empathy2: да нет уж, я буду снимать выступление мужской команды по синхронному плаванию из города Тимашевска (в команде один участник), уважаемый спортсмен по давлению на воде (сказал!:hi:, подавил:ireful:, поплыл Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти